Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.01.2008, 13:52
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 51  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
Билл Гейтс тоже начинал с папы-миллионера, который подогнал сыну заказ от IBM. И с "гаража" с оборудованием на 100 тысяч $.

Старый 24.01.2008, 13:59
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 52  
screamge
Ветеран форума

Цитата:
Билл Гейтс тоже начинал с папы-миллионера
Пруфлинк можно?

Старый 24.01.2008, 13:59
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 53  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Chas
Билл Гейтс тоже начинал с папы-миллионера, который подогнал сыну заказ от IBM. И с "гаража" с оборудованием на 100 тысяч $.
Это новая трактовка истории?

Старый 24.01.2008, 14:10
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 54  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--24119
это на первой странице гугла по словам "Билл Гейтс отец"
конечно это "кар-кар", но папа дейсвительно инвестиционный банкир. Я мою инфу вычитал в нескольких книгах о Билле, в том числе и написанных им самим, так что линк дать не могу. но в Интернете думаю инфу можно найти.

Старый 24.01.2008, 14:30
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 55  
screamge
Ветеран форума

Цитата:
В действительности этот милый парень никогда не участвовал в разработке програмнного обеспечения и не руководил работой фирмы Microsoft. Просто однажды IBM решила из налоговых соображений вывести в отдельное предприятие свое софтверное подразделение. Занималась этим в юридическом департаменте IBM мама Билла Гейтса, а финансовым обслуживанием - его папа - инвестиционный банкир.
Мило.

Старый 24.01.2008, 14:35
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 56  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Что-то бред по ссылке имхо...я буквально несколько дней назад смотрел Microsoft targets DOS, а это, насколько я знаю, документальный фильм...все не так просто

Цитата:
IBM решила из налоговых соображений вывести в отдельное предприятие свое софтверное подразделение
А потом не получила прав на владение своим же продуктом, и это подразделение потом стало дороже самой IBM? Не вяжется как-то.

Старый 24.01.2008, 14:47
  № 57  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

я же говорю - то желтая преса из всего текста правда только то, что папа у Гейтса инвестиционный банкир. все остальное скорее всего вымысел. Правда в том, что 1) Билл Гейтс был далеко не бедным мальчиком с родителями имеющими свободные деньги и связи
2) IBM отдала 17-ти летнему парню контракт на ОС для своего нового компьютера да и еще подписала соглашение по которому его Microsoft будет разрабатывать ОС для всех их будующих компьютеров.

угу. конечно, скажите, вы бы отдали просто так _17_летнему_пацану_ контракт, который подсаживает его на прибыль с половины всех продоваемых тогда персональных компьютеров?

это примерно так же, как мне Русская телефонная компания отдала своего оборудования на пол миллиона долларов в кредит на 5 лет после того, как мой папа съездил на выставку, попил водочки с хозяином и поручился за то, что он лично будет курировать все по этому оборудованию.

Старый 24.01.2008, 14:52
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 58  
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

по поводу Билла Гейтса, я тоже где-то читал.. что он не беден был, и начинал не с нуля.

Старый 24.01.2008, 14:56
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 59  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Ну ясно что не с нуля начинал...Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла, а затем в Гарварде....это уже показатель
...а миллионные прибыли IBM не предполагала, персональный компьютер был экспериментальным проектом...

Старый 24.01.2008, 15:04
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 60  
VovkaMorkovka
[+3 13.02.08]

Цитата:
Сообщение от Chas

Эх, хорошо иметь домик в деревне

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.