![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Билл Гейтс тоже начинал с папы-миллионера, который подогнал сыну заказ от IBM. И с "гаража" с оборудованием на 100 тысяч $.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--24119
это на первой странице гугла по словам "Билл Гейтс отец" конечно это "кар-кар", но папа дейсвительно инвестиционный банкир. Я мою инфу вычитал в нескольких книгах о Билле, в том числе и написанных им самим, так что линк дать не могу. но в Интернете думаю инфу можно найти.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Мило. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Что-то бред по ссылке имхо...я буквально несколько дней назад смотрел Microsoft targets DOS, а это, насколько я знаю, документальный фильм...все не так просто
Цитата:
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
я же говорю - то желтая преса из всего текста правда только то, что папа у Гейтса инвестиционный банкир. все остальное скорее всего вымысел. Правда в том, что 1) Билл Гейтс был далеко не бедным мальчиком с родителями имеющими свободные деньги и связи
2) IBM отдала 17-ти летнему парню контракт на ОС для своего нового компьютера да и еще подписала соглашение по которому его Microsoft будет разрабатывать ОС для всех их будующих компьютеров. угу. конечно, скажите, вы бы отдали просто так _17_летнему_пацану_ контракт, который подсаживает его на прибыль с половины всех продоваемых тогда персональных компьютеров? это примерно так же, как мне Русская телефонная компания отдала своего оборудования на пол миллиона долларов в кредит на 5 лет после того, как мой папа съездил на выставку, попил водочки с хозяином и поручился за то, что он лично будет курировать все по этому оборудованию.
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
по поводу Билла Гейтса, я тоже где-то читал.. что он не беден был, и начинал не с нуля.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Ну ясно что не с нуля начинал...Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла, а затем в Гарварде....это уже показатель
...а миллионные прибыли IBM не предполагала, персональный компьютер был экспериментальным проектом...
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
Эх, хорошо иметь домик в деревне ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|