![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
Цитата:
//package display
// class Sprite
package flash.display
{
public class Sprite
{
}
}
// class MovieClip
package flash.display
{
public class MovieClip
{
}
}
...
package
{
import com.forbiddenkingdom.nav.*;
public class navPromo extends NavItem
{
public function navPromo()
{
super();
return;
}
}
}
![]() |
|
|||||
|
|
господа, можно технический вопрос? :-)
кто-нибудь сумел найти декомпилятор, КОРРЕКТНО воссоздающий исходный код? лучшее, что мне удалось найти - sothink swf decompiler (тестировал версию 4.1, если память не изменяет) Бог с ним, что он теряет комментарии, это понятно меня даже не раздражают имена локальных меременных типа _loc2 и _loc3 :-D но он некорректно декомпилирует встроенные флешовые компоненты (зачем их вообще декомпилировать?), не поспринимает интерфейсы (точнее, восстанавливает их как обычные классы со всеми вытекающими последствиями) и много ещё чего по мелочам ... кто-нибудь знает, корректное восстановление кода вообще возможно? может, другой декомпилятор, или настроечки какие? |
|
|||||
|
Et cetera
|
skroot, а вам для каких целей?
|
|
|||||
|
|
для общего развития
мне бы не хотелось продолжать дискуссию о этичности и законности применения декомпиляторов - считаю, что это должен каждый для себя решать сам не каждый, кто покупает топор - Раскольников ;-) но специально для Вас приведу пример этичного и законного применения наш партнёр, крупная московская фирма, обратился с просьбой внести небольшие изменения в большой флешовый проект (прошу прощения за каламбур :-)) фирма-субподрядчик, которая делала эту работу, более не существует как юридическое лицо (форс-мажор, бывает), и исходники взять не у кого, хотя договор о тех.поддержке они заключить успели ... вот примерно так |
|
|||||
|
[+3 16.09.08]
|
попытался проделать такую штуку: сделал небольшой работу используя flex builder, потом попробовал декомпилить, получилось, ну получил я свои классы, получил фла файл, а вот собрать обратно, откомпилить не получаеться, вот это меня и порадовало, что работа которая сделана используя флекс билдер, декомпиляции то подвергаеться, но вот обратно собрать без мучений не получаеться, а вообще коверкает код ужастно, если сравнивать с оригиналом, пришлось немного успокоиться
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
[+3 16.09.08]
|
согласен что применять декомпилятор ты можешь и сам, но только чтоб проверить на дырявость своего проекта, чтоб если ты хочешь и борешься за его защиту, но применять к чужим работам некрасиво, свои работы взламывай, тут ты сам себе хозяин
|
|
|||||
|
skroot, в чем проблема? напишете свой декомпилятор, если он так нужен...
![]()
|
Et cetera
|
Получить исходный код в том виде, в котором он был до компиляции невозможно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|