![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
А сколько проект делаете? )
|
|
надеюсь 2-3 в месяц
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Jewelz все что зарабатываем сливаем с СНГ ХА на турбоЛимитах)))
Добавлено через 51 секунду Да пофигу мне на контакт! Мне не важно как , главное получать денежки. Если бы я под своим началом делал, тогда бы была другая политика, а так пофиг, кто больше платит тот и герой |
|
|||||
|
|
да ладно вам, я же парню дохода желаю побольше
хотя конечно, Денис, ты прав ![]() p.s. у меня тоже вопрос к in4core - а доход от игры дядьки весь забирают или процент оставляют разработчикам? я конечно понимаю радость когда проект приносит 300к в месяц но если тебе от этого ничего не перепало кроме зп, то чему тут радоваться) p.p.s. я последнее время лайв турниры местные по нл холдему играю)
low + Последний раз редактировалось Jewelz; 07.09.2010 в 18:24. |
|
|||||
|
Я и не радуюсь - я же не создал тему типа ПОРАДУЙТЕСЬ люди). Насчет перепадает или нет, зависит от вложенных средств, обычно делается так, ставится план по поднятию денег, сроком например пол года, если проект оправдывает свое, то заказчики соотв поощеряют процентом, если работаешь с постоянными, ввиду того что им терять работников не в тему, можно договариваться насчет постоянного %. Тут как пойдет.
|
|
|||||
|
|
процент это круто
p.s. нашел движок то? ![]()
|
П.с. в нашем скоромном городке на такую ЗП. можно пол года жить) Это вам не москов и не питер, хотя за редким исключением даже в таких больших городах кому то платят больше, обычно ставка даж по москве 30К в какой нить конторе и то не факт
to jewelz да еще не глядел. Дела дела... но раз говорят что away крут будем его копать, может даже и разберемся Последний раз редактировалось in4core; 07.09.2010 в 18:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|