Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.11.2001, 15:39
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 51  
Дайвер

второе пришествие Предсказамуса

Старый 08.11.2001, 15:42
  № 52  
and_kaz
Guest

По умолчанию Гы...

Не я на предсказание не претендую, потому как приснилось мне это все уже в момент происшествия...
Но то, что какая та связь между всеми пиплами на земле существует я почти уверен...
ЗЫ:
Помните как в StarWars когда планету взорвали, прынцесска почуяла беду...

Старый 10.11.2001, 14:25
Бровкин вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бровкин
  № 53  
Бровкин
Banned
[+5 23.06.08]

..Как люди сами лишили себя возможности летать..
( мой сегодняшний сон ).. вкратце

был он осознанным или нет, даже точно не скажу.. где-то посередине наверное..

епизод 1.. некто "мы" работали в каком-то огромнейшем помещении типа спортивного комплекса, прокладывали какие-то или трубы или тоннели в коридорах. Работали все как равные - рабочие, на какую-то строгую и злую тетку, которую никто никогда не видел, она была то ли начальник то ли господин всем.. Хотя все пахали вместе, по классу или т.н. кастам были все разные, и в свободное время это отличие давало о себе знать.. Я, например был магом, но чувствовал себя не таинственным и т.п. а как ученый вроде.. Держал это в тайне..

ёпизод 2.. Ну и короче вот.. "после работы" я собирал за нашим рабочим "поселком" на бугру группу каких-то неорганизованных и непослушных людей, и пытался их чему-то научить.. или что-то им впарить, т.к. моё обучение их магии заключалось в продавании им чего-то типа таблеток или микстур, которые поэтапно ( табл. № 1,2 и т.д. ) должны были научить их многим вещам - летать, ходить по воде, телепортироваться, и т.д. и т.п. Но эти люди были балованными и все время разбегались..

3. я-то сам летал, и снова испытывал во сне эти незабывательные очучения.. выписывал мертвые петли, взмывал и пикировал и все так легко..

4. ну дак вот.. самое печальное.. и интересное.. меня в итоге сдали я был в школе ( моей родной школе, но преображенной до неузнаваемости, как и водится во сне ).. был опять же с кем-то, кого "лечил" на тему магии и т.п. )) и тут чувствую - какие-то движения по зданию - какие-то люди - молодые человеки средних лет с серъезными и спокойными лицами оперативно закрывали все окна.. я еще не понял чем это для меня грозит, но интуитивно почувствовал - пора драпать.. я стоял как раз в двух метрах от последнего незакрытого окна в пределах видимости..

..уже был на подоконнике, нет, даже за ним, уже предчувствовал как щас взмою к небесам, но тут один из них меня схватил и затащил обратно ( что характерно он пробежал по воздуху пешком чтобы меня схватил - он и все другие это умели, т.к. я их этому и "научил" - это была одна из первых ступеней )..

5. конец. меня отвели и сдали..... детям
и на травке, возле школьной ограды, в тени большого дерева, под шум пробегавшей детворы они с помощью какой-то свечки и окуривания вывели из меня некий наверно ж "злой" дух на воск.. после выхода духа в виде полупрозрачного привидения я наблюдал все уже со стороны.. привидение осело в восковую фигурку в матерчатой шляпке.. и я увидел себя одновременно облегченным, немножко порадовавшимся, и в то же время грустным, постаревшим... они, дети, вприпрыжку убежали, а я так и остался сидеть прислонившись к ограде и свесив голову, с застывшей грустной улыбкой на губах и глазах.. с виду - ни жив ни мертв..

они выгнали из меня демона...
но я больше не умел летать...

Старый 10.11.2001, 15:17
=LJ= вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для =LJ= Посетить домашнюю страницу =LJ= Найти все сообщения от =LJ=
  № 54  
=LJ=

Отправить сообщение для =LJ= с помощью ICQ Отправить сообщение для =LJ= с помощью AIM Отправить сообщение для =LJ= с помощью Yahoo
Честно скажу, во снах летал много...
И низко над землей, не выше метра, но оч-ч-чень быстро.. Вот это было круто! Аж дух захватывало.
И высоко, так что земля становилась маленькая.
И без приспособлений, и с таковыми (типа зонтик, спасательный круг (бывает же такое)).
И с места и с разбега (только бежать очень быстро надо было )

Но в последнее время все что-то к подводному плаванию привык. Это просто супер. Советую попробовать

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.