Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.12.2001, 20:07
DeepDiver вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeepDiver Найти все сообщения от DeepDiver
  № 51  
DeepDiver

Отправить сообщение для DeepDiver с помощью ICQ
Сок, сок и еще раз сок!
Вместо колы, пепси, спрайта, колокольчика, водки, пива и вина!
Лучший цвет - у вишневого (на просвет).
Лучший вкус - (ИМХО) виноградный и ананасовый
Полезность - думаю и говорить нечего
Эффективность....Очень люблю купать свою девушку в персиковом соке, а потом ее облизывать.... Она потом соглашается, что никакого шампанского уже и не нужно, все и так получается по высшему классу...

Старый 31.12.2001, 01:13
Shea вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shea Найти все сообщения от Shea
  № 52  
Shea

ну вообще это тема для отдельного трэда, но я купал свою бывшую в смородине. А персиковый, он же густой! Как можно...

Старый 31.12.2001, 01:54
yurailHome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yurailHome Посетить домашнюю страницу yurailHome Найти все сообщения от yurailHome
  № 53  
yurailHome

posle priezda iz Rossii etim letom , ja uzhe pisal zdes o svoih vpechatlenijah....
tak vot... odno iz osnovnih >> eto to chto COLA v Rossii sdelana iz vodoprovodnoi vodi.... s primes'yu serovodoroda...... ni vkusa ni zapaha.... (vernee zapah, NO kakoooi!!!)
zdes , u nas, p'yu tolko Cocu... nu i soki naturalnie essesenno......
(chego i vam zhelayu)

Старый 31.12.2001, 02:22
BeaviZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BeaviZ Посетить домашнюю страницу BeaviZ Найти все сообщения от BeaviZ
  № 54  
BeaviZ

Отправить сообщение для BeaviZ с помощью ICQ
В нашем подМосковном городишке пьют пиво...
и в БАРе его Zовут: Балтика #7!

и это RULEZ!

Старый 31.12.2001, 02:38
vosogop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vosogop Найти все сообщения от vosogop
  № 55  
vosogop

По умолчанию M-daa

Так исторически сложилось что какое-то время я работал в McDonald's'e и там привозят такие не большие бидоны с Колой Фантой и Спрайтом.... После того как я увидел что за кислота там внутрях эти напитки я покупаю только в случае крайней необходимости.....

p.s. да кстате большинство кто приходит в McDonald's работать покрывается "профессиональной" сыпью из-за этих напитков( пить то их там можно практически в неограниченных количествах ), правда через какое-то время сыпь пропадает..... то ли из-за привыкания, то ли из-за того что переходишь на простую газировку.....

Старый 31.12.2001, 02:42
vosogop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vosogop Найти все сообщения от vosogop
  № 56  
vosogop

Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всем удачного года, а сегодня игристого шампанкого.

Старый 02.01.2002, 14:18
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 57  
Artem Brigert
Banned

У меня на НОВЫЙ ГОД даже выбор был Водка или Пепси
Пришлось пить Пепси а вообще КокаКола всёже лучше. И вообще КокаКола в Германии занимает процентов 50 от всего рынка напитков я думаю. Остальные 50 процентов делят все оставшиеся.

Последний раз редактировалось Artem Brigert; 02.01.2002 в 14:21.
Старый 02.01.2002, 22:36
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 58  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
кока кола однозначно лучше. Читаю, и все больше и больше убеждаюсь в этом. А пепси как-то ... бееее........

Старый 02.01.2002, 22:56
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 59  
Ret
Красная крыса

а мне нравиться кефир......

Старый 03.01.2002, 01:07
Maks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maks Посетить домашнюю страницу Maks Найти все сообщения от Maks
  № 60  
Maks

Отправить сообщение для Maks с помощью ICQ
Лично я за Соса-Солу! ИМХО, Пепси - слишком сладкая и мягкая водичка. Другое дело Кока: позабористей, бодрит и освежает!
К тому же, если обратить внимание, то Пепси всегда на шаг позади: Кола первой придумала Фанту, а Меринда была лишь ответом. То же было и с лимонной Фантой... Разве этого недостаточно? Кока рискует, выводя на рынок новые продукты, но это приносит и свои плоды, а Пепси выезжает на проведенных Кокой исследованиях рынка и полученной реакции покупателей.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.