![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сок, сок и еще раз сок!
Вместо колы, пепси, спрайта, колокольчика, водки, пива и вина! Лучший цвет - у вишневого (на просвет). Лучший вкус - (ИМХО) виноградный и ананасовый Полезность - думаю и говорить нечего Эффективность....Очень люблю купать свою девушку в персиковом соке, а потом ее облизывать.... Она потом соглашается, что никакого шампанского уже и не нужно, все и так получается по высшему классу...
|
|
ну вообще это тема для отдельного трэда, но я купал свою бывшую в смородине.
А персиковый, он же густой! Как можно...![]() |
|
|||||
|
|
posle priezda iz Rossii etim letom , ja uzhe pisal zdes o svoih vpechatlenijah....
tak vot... odno iz osnovnih >> eto to chto COLA v Rossii sdelana iz vodoprovodnoi vodi.... s primes'yu serovodoroda...... ni vkusa ni zapaha.... (vernee zapah, NO kakoooi!!!) zdes , u nas, p'yu tolko Cocu... nu i soki naturalnie essesenno...... (chego i vam zhelayu) |
|
|||||
|
В нашем подМосковном городишке пьют пиво...
и в БАРе его Zовут: Балтика #7! и это RULEZ! ![]()
|
|
Так исторически сложилось что какое-то время я работал в McDonald's'e и там привозят такие не большие бидоны с Колой Фантой и Спрайтом.... После того как я увидел что за кислота там внутрях эти напитки я покупаю только в случае крайней необходимости.....
p.s. да кстате большинство кто приходит в McDonald's работать покрывается "профессиональной" сыпью из-за этих напитков( пить то их там можно практически в неограниченных количествах ), правда через какое-то время сыпь пропадает..... то ли из-за привыкания, то ли из-за того что переходишь на простую газировку..... |
|
|||||
|
|
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всем удачного года, а сегодня игристого шампанкого.
|
|
|||||
|
Banned
|
У меня на НОВЫЙ ГОД даже выбор был Водка или Пепси
Пришлось пить Пепси а вообще КокаКола всёже лучше. И вообще КокаКола в Германии занимает процентов 50 от всего рынка напитков я думаю. Остальные 50 процентов делят все оставшиеся. Последний раз редактировалось Artem Brigert; 02.01.2002 в 14:21. |
|
|||||
|
кока кола однозначно лучше.
Читаю, и все больше и больше убеждаюсь в этом. А пепси как-то ... бееее........ ![]()
|
Лично я за Соса-Солу! ИМХО, Пепси - слишком сладкая и мягкая водичка. Другое дело Кока: позабористей, бодрит и освежает!
![]() К тому же, если обратить внимание, то Пепси всегда на шаг позади: Кола первой придумала Фанту, а Меринда была лишь ответом. То же было и с лимонной Фантой... Разве этого недостаточно? Кока рискует, выводя на рынок новые продукты, но это приносит и свои плоды, а Пепси выезжает на проведенных Кокой исследованиях рынка и полученной реакции покупателей.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|