![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Молодца! Я бы тоже самое написал тока мне лень было...
А иметь простенький сайт для дизайн-студии, все равно что торговать бриллиантами сидя на мешке с картошкой - не очень презентабельно и не внушает доверия, тем паче лохам... Это было мое NSHO |
|
|||||
|
Такие бурные обсуждения непонятно чего, ну и кто здесь имеет корочки дизайнера?
Дизайнер – это, прежде всего инженер, существует энное количество законов и правил, без знания их городить можно до следующего потопа и ничего не получится. Кстати никогда не путайте художника и дизайнера, потому как первое это не профессия (это так сноска). |
|
|||||
|
|
мы тут для мебели
|
|
Насколько я понял, тов. LOMVUHO пытается доказать что он "не лох" такими методами, что ощущение возникает как раз обратное...
имхо. |
|
|||||
|
Очень польщен таким вниманием к этому топику.Спасибо.
Так вот уважаемые да не ДИЗАЙН СТУДИЯ у анс, а РЕКЛАМНО-МАРКЕТИНГОВОЕ АГЕНТСВО ПОЛНОГО ЦИКЛА, и мы принципиально сделали себе такой сайт. Тут разговор пошел о бытовой технике.Так вот на то она и бытовая. Красивая, блестящая и стоит 18 копеек(простите за юмор). Поверьте у рассуждающих на эту тему, явно осутствуют зания о специфике и концепции профессионального оборудования. 2[subway]design Цитата:
Кстати ты зря о фронтпэйдже плохо отзываешься, в нем можно сделать обсалютно все если знаешь и умеешь. ФронтПейдж всего лишь на всего редактор.Да если уж брать по большому счету, то для ХТМЛ и не нужен вообще какой либо редактор.Достаточно блокнота. Вот наш программер,Андрей, знает его(ХТМЛ) закрытыми глазами, и все делает практически по памяти. И еще ра повторюсь ...не ДИЗАЙН СТУДИЯ у анс, а РЕКЛАМНО-МАРКЕТИНГОВОЕ АГЕНТСВО ПОЛНОГО ЦИКЛА, и мы принципиально сделали себе такой сайт. ЗЫ. А с дизайном у нас кажется все довольно таки в порядке. |
|
|||||
|
|
вся эта дискуссия - переливание из пустого в порожнее
![]()
|
2747:
я думаю,что дизигнеров с корочками здесь единицы,но вот есть еще такая штука как опыт да мы и не ID или автодизайном занимаемся,а всего лишь веб это имхо гораздо проще и высшего образования не требует ![]()
|
Цитата:
просто масло масленое начинает раздражать, если почитать сценарий сайта или хотя бы тех. Задание, можно было бы двигаться дальше, а так и посоветовать нечего. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
А я вообще отписываюсь от этой дискуссии, т.к. не приводится ни одного аргумента ни "за" ни "против"... Но зачинателю дискуссии позволю себе напомнить старый анекдот:
Секретарша звонит шефу: Шеф, по Авторадио объявили, что в районе, где Вы сейчас едете, какой-то сумасшедший гонит по встречной полосе! Шеф: Сумасшедший! Да их тут тысячи, тысячи! На правах рекламы: http://funnystory.narod.ru/ Личное... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|