Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.03.2002, 11:02
  № 1  
and_kaz
Guest

Thumbs up to Victoria

Молодца! Я бы тоже самое написал тока мне лень было...

А иметь простенький сайт для дизайн-студии, все равно что торговать бриллиантами сидя на мешке с картошкой - не очень презентабельно и не внушает доверия, тем паче лохам...

Это было мое NSHO

Старый 21.03.2002, 18:24
747 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 747 Посетить домашнюю страницу 747 Найти все сообщения от 747
  № 2  
747

Отправить сообщение для 747 с помощью ICQ
По умолчанию А кто здесь дизайнер?

Такие бурные обсуждения непонятно чего, ну и кто здесь имеет корочки дизайнера?
Дизайнер – это, прежде всего инженер, существует энное количество законов и правил, без знания их городить можно до следующего потопа и ничего не получится.
Кстати никогда не путайте художника и дизайнера, потому как первое это не профессия (это так сноска).

Старый 21.03.2002, 18:30
man1000 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для man1000 Посетить домашнюю страницу man1000 Найти все сообщения от man1000
  № 3  
man1000

мы тут для мебели

Старый 21.03.2002, 18:37
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 4  
[subway]design

Насколько я понял, тов. LOMVUHO пытается доказать что он "не лох" такими методами, что ощущение возникает как раз обратное...
имхо.

Старый 21.03.2002, 18:53
LOMVUHO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LOMVUHO Посетить домашнюю страницу LOMVUHO Найти все сообщения от LOMVUHO
  № 5  
LOMVUHO

Отправить сообщение для LOMVUHO с помощью ICQ
Очень польщен таким вниманием к этому топику.Спасибо.

Так вот уважаемые да не ДИЗАЙН СТУДИЯ у анс,

а РЕКЛАМНО-МАРКЕТИНГОВОЕ АГЕНТСВО ПОЛНОГО ЦИКЛА, и мы принципиально сделали себе такой сайт.

Тут разговор пошел о бытовой технике.Так вот на то она и бытовая. Красивая, блестящая и стоит 18 копеек(простите за юмор). Поверьте у рассуждающих на эту тему, явно осутствуют зания о специфике и концепции профессионального оборудования.

2[subway]design
Цитата:
3) О топике:
ВСЕ участники этого обсуждения превратили топик в site-check. И LOMVUHO, и я, и все остальные. Речь-то идет о дизайне, а не об отстойности отдельного сайта. И тема эта весьма интересная, только в нужное русло нужно ее направить.
..имхо..
Абсолютно прав на 90%, только я вроде как не хотел
Кстати ты зря о фронтпэйдже плохо отзываешься, в нем можно сделать обсалютно все если знаешь и умеешь. ФронтПейдж всего лишь на всего редактор.Да если уж брать по большому счету, то для ХТМЛ и не нужен вообще какой либо редактор.Достаточно блокнота. Вот наш программер,Андрей, знает его(ХТМЛ) закрытыми глазами, и все делает практически по памяти.

И еще ра повторюсь ...не ДИЗАЙН СТУДИЯ у анс,

а РЕКЛАМНО-МАРКЕТИНГОВОЕ АГЕНТСВО ПОЛНОГО ЦИКЛА, и мы принципиально сделали себе такой сайт.

ЗЫ. А с дизайном у нас кажется все довольно таки в порядке.

Старый 21.03.2002, 18:57
nataly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nataly Найти все сообщения от nataly
  № 6  
nataly

вся эта дискуссия - переливание из пустого в порожнее

Старый 21.03.2002, 18:58
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 7  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
2747:
я думаю,что дизигнеров с корочками здесь единицы,но вот есть еще такая штука как опыт
да мы и не ID или автодизайном занимаемся,а всего лишь веб
это имхо гораздо проще и высшего образования не требует

Старый 21.03.2002, 19:01
747 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 747 Посетить домашнюю страницу 747 Найти все сообщения от 747
  № 8  
747

Отправить сообщение для 747 с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) man1000
мы тут для мебели
... без обид ...

просто масло масленое начинает раздражать, если почитать сценарий сайта или хотя бы тех. Задание, можно было бы двигаться дальше, а так и посоветовать нечего.

Старый 21.03.2002, 21:48
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 9  
[subway]design

Цитата:
Оригинал написал(а) nataly
вся эта дискуссия - переливание из пустого в порожнее
полностью согласен

Старый 21.03.2002, 23:27
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 10  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
По умолчанию Надоело

А я вообще отписываюсь от этой дискуссии, т.к. не приводится ни одного аргумента ни "за" ни "против"... Но зачинателю дискуссии позволю себе напомнить старый анекдот:

Секретарша звонит шефу: Шеф, по Авторадио объявили, что в районе, где Вы сейчас едете, какой-то сумасшедший гонит по встречной полосе!
Шеф: Сумасшедший! Да их тут тысячи, тысячи!

На правах рекламы: http://funnystory.narod.ru/ Личное...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.