![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
загрузился ,за 5 мин ,
сайт хороший , по крайней мере белого друга пугать не хочется , единственно что не очень это шрифты , и "дерганье" картинки, музыка прикольная , но к твоему сайту не подходит , да и большая она, лучше убери и уреж... и конечно сделай прелоадеры к каждому разделу....удачи! |
|
|||||
|
|
.:NeoBoy:.
Угу.. только там ведь не одна swf-ка подгружается.. Прийдется их все, вместе с HTML-ками высылать?.. Да.. И какой у тебя размер почтового ящика? |
|
|||||
|
|
Junge:
ээ.. а кыто такой "белый друг"? )) |
|
|||||
|
...ставьте мне памятник на месте Манхеттена, выше его в 2 раза! Я на 2000 бит/с дождался, пока почти мег (!) загрузится! Сайт хороший, с прелоадером(а по моему это скриншот какой-то!) лажа!Музон убери, если так много весит.
НУ все, пошел, дух переведу, вспотел весь...
|
|
Да..
Памятник - непременно!Прямо в центре Чикаго! )) |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Аааа! Так вот кто этот загадочный друг!
![]() По поводу музыки - я поняла. Может, так и сделаю. |
|
|||||
|
|
Ребятки!
Все те, кому был обещан памятник! ![]() И те, кто не дождался.. Я тут... это.. как гов-ца.. "приложила старания" по облегчению содержания мувика. Большря просьба: посмотрите, плз, еще раз! http://www.jdcreativesolutions.com/ Так же долго будет грузиться? (Да.. а с прелоадером - проблема. В мувике всего 3 фрейма. Он, короче, работает так: берет общее количество фреймов * 100% и делит на количество загруженных. Вот.. А поскольку всего 3 фрейма, то он и ждет сто лет, пока каждый загрузится... Самый большой - второй. На нем-то он и показывает 33%! )Хмм.. Как бы мне высчитывать не по количеству фреймов, а по общему размеру файла.. А?...) Спасибо заранее! |
|
|||||
|
а ты через килобайты ,
loaded = Math.round(getBytesLoaded() / 1024 ) / 10 ; total = Math.round(getBytesTotal() / 1024 ) / 10 ; в текстовом поле заносиш лоадед а потом проверка если они равны то поехали ! или через проценты loading = getBytesLoaded()/getBytesTotal(); if (loading == 1) { поехали; } и в поле лоадинг будет в процентах ![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо, Зайка!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|