![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
![]()
|
"Вождь"
|
книгу мы уже писали, штуки три точно при мне, кино тоже делали, а вот чтобы игрушки вместе, такого, при мне, по крайней, не было. =) хе...
|
Audax here
|
Очень долго наблюдал за всеми вашими рассуждениями и решил немного поделится своим опытом.
Странно смотреть на фразы говорящие о сложности достижения короткого сна. Можно превосходно функционировать с перерывами на шести часовой сон в сутки. Более сложнее дается конечно нальнейшее уменьшение, но по сути, если нельзя сделать perpetum mobile, то можно сильно уменьшить потери, так и со сном - его надо просто поделить. В моем случае, при необходимости максимального использования времени, я вибирал выриант 5+11+2+6, где 5 и 2 это время сна. Как вы думаете, зачем детей заставляют спать днем? И ведь это придумали не новоявленные психологи пытающиеся заставить всех пялится на свои руки во сне. Надо считаться с опытом человечества, пусть немного это не модно, но человек эволюционирует очень медленно, и заставить форсировать события в брутальном характере ни к чему хорошему не приведут. Это может быть просто юношеской забавой которую задвинешь в долгий ящик через год, а можно по-немножку использовать свои возможности на уровне близком к максимуму. Видите, я не говорю "на максимуме", потому что на этом уровне тоже долго не протянуть. Таким образом, тренируя свой жизненый цикл можно достичь его гибкости используя время по своему назначению, а в последствии восполнять свои силы по частям. Теперь хочу сказать про сны. Дело в том, что человек видящий сны, и тем более способный их запоминать на долгое время очень возбудим, и во сне отдыхает не в полую силу, так как мозг возбужден и переживает остаточные напряжения. Самое оптимальное это лечь и выключиться. И на последок хочу удвлетворить свой интерес. Долго ли классический флешер валяется в постели и не может отключится. Без воздействия психотропных и/или успокаивающих средств. Спасибо за терпение. Audax. Комментарии?
|
психоаналитик
|
Цитата:
... а нельзя ли перечислить признаки "классического флешера", как Вы их себе представляете? 2Nirva вид: флешер; род:не определяется... и так далее, вплоть до царств))) м?
|
"Вождь"
|
отключаюсь моментально. спать просто-таки ненавижу. потому стараюсь как можно более долго отложить этот неприятный момент. последние два месяца это выглядит так: 20-32 (вс реднем 24-26) часов бодрстования, сон где попало, мертвый 4-10 (в среднем 6-7) часов. И дальше. Так как мне все равно - день илиноь и работаю я и в ночь и в день, то меня это вполне устраивает. Другое дело, если человек работает строго днем, допсутим, в каком-нить офисе.
|
психоаналитик
|
yeah!..
|
Мастер Цифрового Облика
|
одна из болезней (которую очень успешно кстати лечат в армии) это бессоница... было бы глупо не взять на вооружение подобные методы и в обычной жизни
![]() ЗЫ:кстати исследователями в области практических совидений утверждается, что за успех в этом нелегком деле отвечает сексуальная энергия. Чем её больше, тем легче практикующему. А так же от её уровня зависит способность влиять на окружающую среду и в обычном мире (поэтому способность в применении, допустим силы убеждения среди, скажем монахов обычно на порядок выше других обывателей). Так, что не тратьте понапрасну по-ночам... займитесь делом ! ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
|
|
|||||
|
У меня че то не получается сны видеть...
В детстве куча снов было, и летал я там... Правда, когда дети во сне летают, они типа растут... А еще кстати, я слышал, что если спать головой на восток, это будут "неспокойные сны", наверное как раз те, которыми можно управлять, а если спать на север (как сплю я), то это будут "спокойные сны", чисто для отдыха организма, и там наверное учится этому не получится... В остальные стороны лучше не спать, из за магнитного поля земли. Мне кажется, это важно учитывать... ![]()
|
Кстати, как раз то, что я хотел сказать:
У меня наверно тока 2 раза в жизни получилось, и то в детстве, что я только усну, и сразу просыпаюсь. Наверно это тоже можно как нибудь контролировать... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|