![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
интузиазизм сидит! т.е. простите, рулит!
![]()
Пива НЕТ Последний раз редактировалось shuba; 24.07.2002 в 17:07. |
|
|||||
|
Это значит продолжение или вторая серия?
![]()
|
Это значит однозначно, что достаточно уже блин!
|
|
|||||
|
Banned
|
гыыыы...
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
виртуальное земноводное
|
2webdimka: "интузиазм" это конечно хорошо, только тогда, садись и делай сам, а не пытайся выехать на чужой шее при помощи безграмотных текстов. Работать надо, а не **** заниматься.
|
[+]
|
я не очень понимаю, в чем собсно проблема-то. почему он должен в туалете сидеть, чего ему переживать-то вообще? то, что несколько виртуальных имен поржали над его идеями? да ну и насрать с высокой башни на это должно быть. по-крайней мере, мне лично было бы точно. главное - свою линию гнуть, Дима. Потому что какая бы ни была хорошая идея или реализация, всегда найдется кто-то, кто обосрет. забей. если каждого слушать, ничего не сделаешь. а над тобой смеялись потому, что в твоей идее пока слишкоммного юношеского максимализма, хочу сразу и всего и много, и чтобы кто-то делал на халяву, а я начальником буду деньги скрести. не бывает так.. улучшай идею и вперед.
|
Дядя Лиса
|
![]()
|
Audax here
|
Судьба, спасибо что привела меня на этот топик!!!
Сегодня весь день было отвратительное настроение, и думал что засну грустным, но... Но... Н О я попал СЮДА!!! Супер. Этот, если можно выразиться, кросс-доменный форум изменил во мне все. Я чуть не лопнул от смеха! Нет, я немогу успокоиться Ж)! Димке: Если, я повторяю если ты упросишь посетителей всех этих форумов дать тебе разрешение на опубликовании ,в мульте или в стихах (практически три серии уже есть), успех обеспечен !!!Нет я еще хохочу!!! P. S. Спасибо флешер.ру
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|