Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.08.2002, 23:27
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 51  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) schuka

А я считаю на свадьбах всегда весело!!! Ты не прав!!
ага... длянаблюдателей и гостей. Я уже сейчас представляю... Хорошо что жена у меня обалденная.

Дарина, действительно субъективное мнение..... но, собственно, как и все тут.

Старый 04.08.2002, 23:31
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 52  
sts
алкаголик и придурок

Даша, не злись!

Хотя я думаю любому хочется чего-то хорошего, волшебного (вне зависимости от секса ), - иногда или, по крайней мере, раз в жизни.

Старый 05.08.2002, 01:09
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 53  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
Та все, уже успокоилась.
Только все равно не понимаю как можно так резко рассуждать и с таким умным видом!

...совсем не хотела никого обидеть, но я так думаю

Старый 05.08.2002, 02:31
Флешер's wife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флешер's wife Найти все сообщения от Флешер's wife
  № 54  
Флешер's wife

Отправить сообщение для Флешер's wife с помощью ICQ
To Darina:
Дико извиняюсь, забыла в конце сообщения написать, что это только мое личное субъективное мнение, imho, так сказать...

To McMamus:
меня так ругают за резкость, что я даже испугалась, поймешь ли ты, что мое "стану меньше уважать" - это шутка ;)

Однако на одном пункте продолжаю настаивать: женщина может и должна ВСЕГДА чувствовать себя королевой! Меня так с детства воспитали (вот и рвусь доказывать это собственным примером). Может быть, кому-то это покажется странным, но меня всю жизнь окружают именно такие женщины, и я привыкла считать такое мироощущение нормой. Потому так и возмущалась...

Муж прочитал то, что я написала и говорит: "Спросите у NDglook'а, кто его королева! Хочешь, тебе корону на аватарчике нарисуем?" ;)))

Последний раз редактировалось Флешер's wife; 05.08.2002 в 02:34.
Старый 05.08.2002, 11:44
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 55  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
сва-аааа-дьба ( мечтательно)
мууууууу-ж (эх..... здорова. )

Старый 05.08.2002, 14:10
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 56  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
2 Флешер's wife
Цитата:
1-й пост п.2
Браво-о-о-о!(бурные продолжитнльные аплодисменты, переходяшие в овацию)
2schuka
Цитата:
А я считаю на свадьбах всегда весело!!! Ты не прав!!
Солидарен с Егорычем и Шниперсоном.После пузыря на брата и на поминках под гармошку танцевать пробуют... За последние два года я наблюдал от начала до окончания около 50-ти свадеб... Трезвому-нифига там веселого нет. Толковых- веселых, заводных, нестандартных и ,полагаю,запомнившихся и гостям и молодым было всего штуки три... Видимио, бытие все-таки определяет сознание...
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 05.08.2002, 14:16
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 57  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
2Sveta
Цитата:
сва-аааа-дьба ( мечтательно) мууууууу-ж (эх..... здорова. )
Поверь моему опыту, фигня и то, и другое...
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 05.08.2002, 14:35
schuka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schuka Найти все сообщения от schuka
  № 58  
schuka

Отправить сообщение для schuka с помощью ICQ
[quote]Оригинал написал(а) Egoritch

ага... длянаблюдателей и гостей. Я уже сейчас представляю... Хорошо что жена у меня обалденная.

Дарина, действительно субъективное мнение..... но, собственно, как и все тут.
[/QUOTE
На самом дле я на свадьбе никогда не была ....!!!

Старый 05.08.2002, 17:00
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 59  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
Флешер's wife:
Олечка, ну, привет для начала! Очень рада видеть!
Я отнюдь не утверждала, что в современных отношениях не может быть романтики. Безусловно, меньше в общем соотношении с бабушками-дедушками, даже мамами-папами, но все-таки это от людей зависит, кто по каким законам строит свои взаимоотношения.
Все правильно, женщина должна себя чувствовать королевой постоянно, и высока "цена" мужчины, который своим существованием дает ей возможность чувствовать это каждую секунду. А на счет белых платьев и свадьбы, - так каждый выбирает сам... по себе... Ну, хочется мне белого платья и вороха кружев, как ни банально и пошло-мещански звучит (хотя я готова пересмотреть свои позиции )... вот печатей в паспорте я тоже не хочу... потому как, чтобы "узаконить" имущественные отношения, есть другие юридические институты - дарения, наследования, и отношения вовсе не должны упираться в штампульку в документе.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 05.08.2002, 17:18
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 60  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
(кривые ручонки , кнопочку нажали не вовремя)

А перспектива дележа имущества(как тут писали, 2Maks) - вообще глупый повод для заключения брака - зачем? - если изначально сквозит мысль о разводе, да еще таком, где люди не могут решить имущественные вопросы мирно и по-человечески? если изначально не уверен в другом человеке? И для того, чтобы "отступать позно" было, - тоже чуднО: сам на себя кандалы, и если сам в себе не уверен - сможешь ли дать уверенность другому?

Добавляю: только ИМХО! Личное, не претендующее на истинность!
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.