![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Цитата:
Дарина, действительно субъективное мнение..... но, собственно, как и все тут.
|
алкаголик и придурок
|
Даша, не злись!
Хотя я думаю любому хочется чего-то хорошего, волшебного (вне зависимости от секса ), - иногда или, по крайней мере, раз в жизни. |
|
|||||
Та все, уже успокоилась. Только все равно не понимаю как можно так резко рассуждать и с таким умным видом! ...совсем не хотела никого обидеть, но я так думаю ![]() |
|
|||||
|
To Darina:
Дико извиняюсь, забыла в конце сообщения написать, что это только мое личное субъективное мнение, imho, так сказать... To McMamus: меня так ругают за резкость, что я даже испугалась, поймешь ли ты, что мое "стану меньше уважать" - это шутка ;) Однако на одном пункте продолжаю настаивать: женщина может и должна ВСЕГДА чувствовать себя королевой! Меня так с детства воспитали (вот и рвусь доказывать это собственным примером). Может быть, кому-то это покажется странным, но меня всю жизнь окружают именно такие женщины, и я привыкла считать такое мироощущение нормой. Потому так и возмущалась... Муж прочитал то, что я написала и говорит: "Спросите у NDglook'а, кто его королева! Хочешь, тебе корону на аватарчике нарисуем?" ;)))
Женщины способны на все, мужчины - на все остальное (с)Анри Ренье Последний раз редактировалось Флешер's wife; 05.08.2002 в 02:34. |
|
|||||
сва-аааа-дьба ( мечтательно )мууууууу-ж (эх..... здорова. )
|
2 Флешер's wife
Цитата:
2schuka Цитата:
Солидарен с Егорычем и Шниперсоном.После пузыря на брата и на поминках под гармошку танцевать пробуют... За последние два года я наблюдал от начала до окончания около 50-ти свадеб... Трезвому-нифига там веселого нет. Толковых- веселых, заводных, нестандартных и ,полагаю,запомнившихся и гостям и молодым было всего штуки три... Видимио, бытие все-таки определяет сознание... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
2Sveta
Цитата:
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
[quote]Оригинал написал(а) Egoritch
ага... длянаблюдателей и гостей. Я уже сейчас представляю... Хорошо что жена у меня обалденная. Дарина, действительно субъективное мнение..... но, собственно, как и все тут. [/QUOTE На самом дле я на свадьбе никогда не была ....!!! ![]() |
|
|||||
|
Флешер's wife:
Олечка, ну, привет для начала! Очень рада видеть! Я отнюдь не утверждала, что в современных отношениях не может быть романтики. Безусловно, меньше в общем соотношении с бабушками-дедушками, даже мамами-папами, но все-таки это от людей зависит, кто по каким законам строит свои взаимоотношения. Все правильно, женщина должна себя чувствовать королевой постоянно, и высока "цена" мужчины, который своим существованием дает ей возможность чувствовать это каждую секунду. А на счет белых платьев и свадьбы, - так каждый выбирает сам... по себе... Ну, хочется мне белого платья и вороха кружев, как ни банально и пошло-мещански звучит (хотя я готова пересмотреть свои позиции )... вот печатей в паспорте я тоже не хочу... потому как, чтобы "узаконить" имущественные отношения, есть другие юридические институты - дарения, наследования, и отношения вовсе не должны упираться в штампульку в документе.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
(кривые ручонки
, кнопочку нажали не вовремя)А перспектива дележа имущества(как тут писали, 2Maks) - вообще глупый повод для заключения брака - зачем? - если изначально сквозит мысль о разводе, да еще таком, где люди не могут решить имущественные вопросы мирно и по-человечески? если изначально не уверен в другом человеке? И для того, чтобы "отступать позно" было, - тоже чуднО: сам на себя кандалы, и если сам в себе не уверен - сможешь ли дать уверенность другому? Добавляю: только ИМХО! Личное, не претендующее на истинность! ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|