Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.09.2002, 19:27
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 1  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
2Winnie The Pooh:
согласись,что произошедшее с тобой не такое уж частое явление и не многие теряют такие бабки
это бывает ,не спорю,но редко
сейчас не начало 90х,когда люди быстро взлетали и еще быстрее падали
так что процент нашего участия в становлении своей жизни остается болеше 10ти

Старый 20.09.2002, 09:27
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 2  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
По умолчанию 2 Novikoff

Про проценты - тут я согласен, хотя все зависит от исторического момента. А в 98-99 году таких как я была полная биржа труда и в Москве бомбила куча народа на новых иномарках.
А начиная с 2000 года в мире вообще стабильности нет. Прикинь, что в мире начнется, если Штаты окончательно просядут? ИБМ уже уволили 15000 чел.
Для себя я сделал вывод, что нужно быть профи в к-л конкретном деле, которое можно пощупать, т.к. профи рано или позно проявится, а вот всякие бизнесмены, менеджеры, бухгалтеры вне Раши нафих никому не нужны.

Старый 20.09.2002, 16:34
Annnakonda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Annnakonda Найти все сообщения от Annnakonda
  № 3  
Annnakonda

Отправить сообщение для Annnakonda с помощью ICQ
буду заботиться о своих детках

Старый 20.09.2002, 18:29
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 4  
Wave
еретик

2Nirva - ты уж прости, но это как то несерьезно, ручаться за тебя, совсем тебя не зная. ася в профайле.

2bunker6 - какая разница в каком самолетике умирать? мое субъективное мнение - умирать надо медленно, осознавая что умираешь, что бы насладиться процессом и возможно результатом.

2Винни - после каждого кризиса следует подъем. поверни голову во времени на стовосемьдесят градусов и скажи, что это не так
деньги - мое третье божество, и до тех пор пока я в них верю, они будут, и с каждым часом их будет все больше и больше.
мы еще "поиграем в салочки на реактивных истребителях, и поедем растворять адреналин в апельсиновом соке" (с) Корвин

Старый 20.09.2002, 23:34
Зу вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зу Посетить домашнюю страницу Зу Найти все сообщения от Зу
  № 5  
Зу

Отправить сообщение для Зу с помощью ICQ
За динамичным Animatronic прячется мудрый Каа..

ОК! Я буду бандером и со всех вас крутых буду бабки срезать вот пойду и запишусь в тренажерку Что делаю сейчас - размышляю, как бы со всех бабок срубить

..не забывайте братке, шо вы можите стать миллионерами через десять лет, но без здоровья эти миллионы не принесут вам ничего хорошего. Так шо почаще отрывайтесь от мониторов и заставляйте свою ... сердечно сосудистую ситстему хорошенько подвигаться! Я смотрю некоторые тут прям-таки живут..

Я буду развивать своё дело и через 10 и через 20 лет, а в свободное время путешествовать по свету. Эдаким развивающим путешественником

Старый 21.09.2002, 02:11
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 6  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
1.
1.1. стану серьезным регистратором доменов и по cовместительству владельцем вкусной зоны
1.2. открою ресторанчик и буду в нем вкусно хавать (нефиг жену напрягать, а самому влом готовить)
1.3. умру как панк
1.4. буду воспитывать малых Петровичей v.2.0
1.5. тайком посещать сейшны. блевать от алкогольного передоза, блевотиной выставлять ирокез и пугать проходящий мимо пипл. судиться с газетами в которых напечатают труд парараци м мом таким состоянием. оправдываться перед женой... а детишки будут заглядывать в семейный альбом, тикать пальчик в панка на фотке 15ти летней давности и говорить шепотом "это ж наш папка... а говорил друг..."

2.1. общаюсь с юристами и регистраторами
2.2. вкусно хаваю. смотрю что делают знакомые кулинары.
2.3. уже разлагаюсь: отпустил хаер, почти не пью, спокойноотношусь к попсе, иногда слушаю продиджи, ....
2.4. гы... тренируюсь
2.5. Punks not dead! в каждом есть немного панка, просто в ком-то это заметнее...

Последний раз редактировалось Pietrovich; 21.09.2002 в 02:14.
Старый 21.09.2002, 12:28
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 7  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто ты через 10 лет?

я через десять лет - труп

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.