![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Ребята. Я обожаю Харьков и обожаю Украину. ОТсюда никуда не собираюсь ехать. А вы? Вам не нравится? Вы уедете при возможности? Ну....
Вот так-то господа. Они - наши правительство. И Кучма - не самый худший вариант, далеко не самый худший.
|
Banned
|
Да, ты прав. В Африке ещё хуже живут.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Let's roll! Последний раз редактировалось Subzero; 21.09.2002 в 03:30. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Я действительно не могу знать какое меньшее, поэтому обхожу их. Их не обязательно выбирать. Поэтому живу хорошо, поэтому счастлив. Ну а при чем тут зло? Ты не прав, приводя такое в пример...
|
Совершенно очевидно, что рейтинг Кучмы - ниже низкого и он идет по пути Ельцина, т.е. "обозначает активность на пути движения к реформам" и сейчас дошел до Ельцина 2000 года. И мне кажется, что такой ситуации негласной победы оппозиции, Украине и не нужен сейчас "мощный" политик (как раз здесь у Кучмы все в порядке), а нужен экономист и политолог Ющенко. Просто мир изменился в новом тысячелетии: один член Политбюро уже отвалился (Ельцин), а сейчас и все остальные члены посыплются как горох. Кучма уже созрел, Батька что-то слишком резко возмечтал Конституцию поменять, Шеварнадзе вообще непонятно за счет чего висит против всех законов гравитации
![]()
|
Banned
|
Вы ребят, что? До сих-пор думаете, что кого-то выбираете? Там "наверху" уже всё давно решили кого геть а кого нет. А мнение ваше создаёт и контролирует телевизор в который вы смотрите и которому как ни странно вы верите. Ведь там же всё куплено.
|
|
|||||
|
|
Когда человек достигает просветления... бодхи, так сказать... то ему никакая гравитация не помеха. Да наш великий Бодхисатва всегда будет вести нас к светлому завтра!
![]()
|
Ветеран форума
|
Я с вами.
|
"Вождь"
|
О боже!
Да, Артем... все куплено. Ты напоминаешь мне мою бабушку. Ты что серьезно так думаешь? До свидания, с тобой я разговаривать на эту тему больше не буду. (только, плз, не надо принмать лично, я кнокретно про твою полит. ориентацию)
|
Banned
|
Я смотрю на политику в России и Украине с другой стороны. Тут некому бояться, что его завалят если он напишет про Кучму "не то"
Я не говорю, что "у нас" демократия у нас тут такая-же хреновина. Только вот у политиков "тут" совести немного больше. А вот бабушка твоя пожила немало и не глупее тебя политически подкованного. Или ты собираешся спорить с тем, что всё продано, что народ считают быдлом? Как сказал один умный человек: Независимость для кого-то начинается от того момента, когда он заработал пару миллионов $ и при этом успел сделать ноги . |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|