![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я справа, она слева...
Боже, куда катится мир..... Вы могли мне эту картинку скинуть в личку, зачем же заниматься эксбиционизмом?
|
|
[QUOTEМОДЕРАТОР, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙ ТОПИК - ТУТ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО.[/quote]
МОДЕРАТОР - ОСТОНОВИСЬ !!! нееее... неда..... мне нравится - продолжайте... дайте людЯм посмеяться.
|
Сергей Папович, прости что не знаю отчества, и области наики в которой ты получил докторскую степень за которую ты получил нобелевскую премию.
|
wanted
|
Уснул, по-моему, отдельные товарищи (не будем тыкать пальцем, но это евел) воспринимают нашу ученую беседу как нечто крайне несерьезное; более того, вышеупомянутые товарищи восторгаются по поводу того, что мы якобы ненавидим и мечтаем вцепиться друг в друга зубами при встрече. ТЫ сам понимаешь, что они не правы, эти наивные и недобрые ..., да и не товарищи они нам вовсе.
ЗЫ психически нормальные люди не будут смеяться над этим топиком - он очень грустный.... ЗЗЫ МОДЕРАТОР, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙ ТОПИК - ТУТ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО.
|
Сайгак
|
А топик смешной, т.к. называется он "как кто встретил ?" и начало было очень даже веселым! пока кое-то (не будем показывать пальцем, не начал нести тут чепуху! Если вам нравится разбираться, установите аськи и общайтесь там, чтоб этого никто не видел!
И еще одно А зачем закрывать топик, из-за ваших споров, которые никак не касаются темы, прошу прощения что повторился? Или у вас не хватает силы воли просто не писать? И вы просите чтоб модератор вам укоротил языки, тем что закроет его (топик)? Просто не нужно нести ОФФФФФФТОООООП! (:))))) ой, опять повторился)
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 13.01.2003 в 23:39. |
|
|||||
|
wanted
|
Спасибо, Лошадка. С Наступившим (уже старым)!
ЗЫ Не я начал, не я и закончу разводить флуд. ЗЗЫ а топ - никакой...
|
Сайгак
|
Ну что ж давайте я начну! Старый Новый Год встретил за компом, точнее за 3Д Максом!
Еще вроде рождество там где-то было! Выпил с другом пива в кафе! Было скучно и неинтересно! Гораздо веселее провел пятницу в компании с замечательной девушкой а после еще и с своими замечательными друзьями! Мы с этой самой девушкой, повергли в шок и моих друзей и вечерний, скорее уже ночной Крещатик и Работников Макдональдса, в который мы вламывались минут пять ломая двери и мешая друг друже (эт мы немного выпили и нам захотелось подурачиться).
|
Сайгак
|
Пришла в голову мысль:
Если просто представить что Новый Год первого, Старый - 13-го, и не задумываться про всякие там календари, то это ж сколько дней-то нужно нашему человеку, дабы осознать факт что Старый год уже ушел а Новый уже дано как пришел! :)))))
|
Сайгак
|
И вообще предлагаю этот пост развивать! то есть писать сюда не только новогодние воспоминания а и все остальные.
Например, вчера встретил старого друга, встретил хорошо, напились в кизяки. Или, еще пример, вот был недавно день рождения, только что опомнился!
|
wanted
|
А я встретил Старый Новый Год за не менее интересным и захватывающим занятием: пытался между делом и в двух словах объяснить по телефону одному несчастному товарищу метод расчета переходных процессов в цепи постоянного (слава Богу!) тока с помощью интеграла Дюамеля. Веселый разговор получился...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|