![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
всем занести эту ссылку в избранное и закройте хоть ктонибудь тред...
http://www.livejournal.com/talkread....o&itemid=58359
|
|
Цитата:
Когда то я был фанатом...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Пардон за занудность, но по-моему по-моему пишется как по-моему. Если уж о граамотнисти....
|
|
Тут уже не раз было сказано, что лень нажать лишнюю клавулю, поэтому не цепляйтесь к мелочам!!!
А еще желательно прекратить соревнования - кто неправильней или правильней напишет. Пишите свои мысли, не отвлекаясь на подобные мелочи. Тут и так каждый уважает друг друга и если знатный математик вдруг допустит (совершенно случайно ) пару ошибок в тексте, никто не станет думать, что он туп как пробка в гуманитарном!
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы Последний раз редактировалось Kuchev; 13.03.2003 в 17:23. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Граматеки вы фсе. Гавнае , чтоб панятна было фсе. Мы не в школе.
|
|
3.14здец!! этому математеку, за его одну ошибку, при расчёте бомбы
))))
|
|
Почему не надо учиться:
1. Время = Деньги 2. Знание = Сила 3. Сила = Работа/Время Следовательно: 1. Сила = Работа/Деньги (см. пункт 1) 2. Деньги = Работа/Знание (см. пункт 2) Таким образом, чем больше знание, тем меньше окончательный результат (деньги)!
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
а у меня врождённая неграмотность.
ну и что? справка выдана в 9 класе. |
|
|||||
|
|
Безграмотность, Дуня, безграмотность