Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.11.2003, 23:33
stepanich123 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stepanich123 Найти все сообщения от stepanich123
  № 1  
stepanich123
[одно предупреждение до бана]

По умолчанию как вам такой сюжет....

приблизительный вариант сюжета для моего 3д мульта, надо ж не тока моделировать - чё скажете?
короче жил был грек потом он умер. конец.
шутка

жил был грек в др греции, прилители пришельцы или ещё какая-нить фигня произошла и он оказывается в нашем времени в Москве с супер реакцией силой и т.п. в стиле человека-паука (spider-man: the movie). идет философская часть ( пока не продумал ( сюжет тока в общих чертах ведь ( возможен полный от него токаз ( от сюжета))))). суть в том, что он осознает что всё фигово совсем.

но зачем ему тогда сила и реакция человека-паука спросите вы? а для того, точнее потому, что я в мульт обязательно всуну мега мочиловку около рамстора и в нём (м. Беляево) . запланированы офигительные прыжки причем хочу реализовать фишку, что в самом пауке была, т.е прыжки с тачки на тачку, тока без паутины...

тут надо ещё много чего придумать......
пока что мой сюжет - полное фуфло
от того что он грек из прошлого я не откажусь почти точно, также как и от перестрелок, прыжков, взрывов около рамстора тоже.....

в общих чертах мне в мульте хочется реализовать философские моменты, угарные перестрелки и чтобы всё плохо кончилось (чтоб после прсмотра все плакали и чтоб мульт заставлял задуматьс о жизни в целом)
герой будет меняться на протяжении мульта, его мирозрение и т.п.

но повторюсь, что пока мой сюжет - полная ерунда, практически ничё не придумано......
очень интересно услышать вас флэшеры, тока пжлста без опускаловок

пишу это здесь поскольку этот форум самый жестокий и пессимистичный....
приколы тоже принимаются, поскольку дураком он (герой) тоже будет.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.