![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
да, с фскомманд у оперы проблемы... помню мучался. правда, во многих случаях обхожусь теперь FlashVars... а еще не понятно, почему она до сих пор непонимает прозрачный флэш бэкграунд. хоть это и не стандарт.
|
don't panic!
|
при чем тут флэшварс?
речь о том, что в опере из флэша никак не достучаться до джаваскрипта на странице. я перепробовал всё, что смог придумать... либо у меня фантазия закончилась, либо лыжи не едут. (при чем, ХА, на локалке getURL("javascript: ..."); еще работает. а вот при просмотре с хттп:// - фигу. ну не баг ли?) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 24.08.2004 в 19:03. |
|
|||||
|
флэшварсом обхожусь в тех случаях, допустим, когда мне нужно из оперы во флэш передать. а вот из флэша в оперу тоже трахался трахался и так и не достучался... не понимает сука нормальных команд.
|
"braze"
|
..и не зае**ло еще вас, господа ?????????
![]()
|
а что такое зае***ло ?
|
Ветеран форума
|
дети, ей богу дети...
ну что давайте по порядку? по минусу на браузер... ИЕ. коме нравится огромное количество окон, и шикарное выделение памяти для них? два плюса опере и мозилле. Опера невозможность работы с XMLHttpRequestї два плюса ослику и мозилле Мозилла иногда плохая работа яваскрипта...
|
Не буду вдавться в подробности тонких настроек и возможностей Оперы и ИЕ, ибо не силен.
Но однозначно: Опера быстрее чем ИЕ это факт(правда не знаю почему) И юзабилити у Оперы на порядок выше(тоже не знаю почему) А про распространненость ИЕ все понятно...Он член джентельменского набора Windows ![]() Все сказанное ИМХО |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|