![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
2 Dimonius
Пасиба за ссылки, ну и ваще ПАСИБА! ![]()
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
Да, всегда пожалуйста =))
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Шедевры следует оставить на совести их авторов. А вот о колористике почитать стоит. Литературы море.
Можешь посмотреть номинантов и победителей последних webbyawards: http://www.webbyawards.com/main/webb.../nominees.html Почитай Alistapart.com, webmascon.com
|
[++ за хамство]
|
Вот сделал прихожую к новому варианту сайта, пока незаконченный вариант
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
Не...
Всё равно ну никак.... Особенно прикалывают веб студии, которые заказывают свои сайты у других веб студий...
|
Хуже.
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
И ваще фиг вам угодиш, голубинький шаблон попустили, мол скучно мля, а тут еще хуже, не ребята, я так себе сайт постоянно переделывать буду, все, мне очень нра, я тащусь и это главное (мне предидущий шаблон тоже нра, но меньше, но я еге всеравно пристрою куда-то)!!! Если есть какие глюки скажите плиз! Скоро внутренности нового сайа покажу
|
|||||
|
Цитата:
И что ты на этот форум ваще заходишь? И мне прошлый больше нраился чем этот. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|