![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Лано - в этой номинации уже скучновато стало
Айда все в эстэтику Вот для затравки Кусочек крррааасивого кода 1-й фрэйм ax = []; ay = []; MovieClip.prototype.A = function (q) { var o = {};duplicateMovieClip ("m", "m"+q, q);o = eval("m"+q);o._x = _root.ax[q];o._y = _root.ay[q];}; Array.prototype.B = function (q) {for (i=0; i<q; ++i) {this.push(10+random(280));};}; stop (); 2-й n = Number(t); ax.B(n); ay.B(n); for (i=0; i<n; ++i) { A(i); } И ведь работает - мамой клянусь ![]()
|
Просмотри топик - предлагалось две номинации объем- и изящество кода. Поскоку понятие красоты достаточно размыто предлагаю во второй номинации вывернуть задачу навыворот - самый большой свф.
Причем все исключительно за счет кода и никаких лишних- безсмысленных сторок ![]()
|
Цитата:
duplicateMovieClip ("specimenOriginalMovieClip", "Copy_specimenOriginalMovieClip"+countMovieClip, countMovieClip) ![]()
|
некрофил
|
Самый главный чит у вас в том, что кружочки-то рисованные!!! А вы их в процессе рисуйте, я на вас посмотрю. И кнопочки в процессе порасставьте.
Короче вот вам чистая прога, никакой графики, один фрейм и все такое, почти достоверно повторяет то, что сделал Уилл когда-то (за исключением кривой и нечитаемой надписи, вместо которой я вставил красивый контрастный текст).
|
don't panic!
|
ой, ну прям королева в восхищении :)))))))
маладес :)) пирожок на полке :))) зы: 128 это не для настоящих мачо - вот 0x80 это да... прально, переходим на хекс :))) а потом и бинарный код пойдет... эхххх :)))) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 18.07.2002 в 20:39. |
|
|||||
|
некрофил
|
Ыыыых!! Я исчо за фласмовый код и не брался даже, только апдейтнул
![]()
|
Дорогие Кодеры! Ох блин.... пафос... сука, ну ладно!
Вернулся вчера выпивши как обычно и...! Обнаружил Великолепнейшую свечу Павло Гитина! Вот душевный человек.... А как насчет, чтоб чистым кодом?.... Просто... красиво. ЗЫ. Эту свечку я 1000 раз видел до.... НО! Раз уж пошло такое! Кто? Не сочтите за труд ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но штоб адекватно! Если пламя так пламя! Как у Гитина... Чувствовал человек... Последний раз редактировалось derhab; 20.07.2002 в 05:06. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|