![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я не имел в виду "категорически ВСЕ!". Но проблема открывателя треда не является, на мой взгляд, проблемой для Flash.
|
|
|||||
|
Люди из знающих... Пожалуйста подскажите, а на этом сервере можно делать несколько одновременных конференций? Или один сервер одна конференция??? Просто надо оценку дать заказчику, а из беглого просмотра непонятно.
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
один сервер и куча (туча) конференций.
смотря на сколько соединений и какую скорость поддерживает твоя лицензия и конечно же сервер. и еще можно разделить виртуально одну флэшку на несколько кабинетов. тоесть запускается test.swf а кабинеты делятся rtmp://mytest/room1 rtmp://mytest/aru rtmp://mytest/roomNN соответсвенно. если это Developer Edition по моему поддерживает только 5 соединений, 0,25 мбит скоростью. придется испугать заказчика ценой на лицензию FMS или FCS ~ 4999$
|
Спасибо.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Придется открыть глаза и посмотреть на Red5
![]() |
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06] [Русланчик] |
Поюзайте классное потоковое видео:
http://www.hrytskan.com
|
|
Видео p2p на флеше никто не пытался реализовать без центрального сервера !??
К примеру нас сайт по видео http://ip-live.com/onlinechathosts.aspx там видео из программы передаётся сразу на комп клиента, но клиент сейчас смотрит видео через java, а хотелось бы во флеше, но без передачи видео потока через центральный сервер!! только p2p !!!! это может стать реальной постоянной работой для специалиста... Последний раз редактировалось cyberdreams; 18.06.2006 в 14:05. |
|
|||||
|
|
я в флеше разбираюсь не очень
по просто в смартфоне в wi-fi есть flash player который открывает тв с www.corbina.tv хочу сделать флешку что будет грузить видео с локального ресурса udp://@224.0.42.81:5000 такое видео можно вставить? если можно сделаете плиз кнопкой пролиста от 5000 до 5050 плиз |
|
|||||
|
listener
|
carmageddonist, видимо, вы нашли эту двухгодичной давности тему, воспользовавшись поиском. Это хорошо.
Однако поднимать такие давние темы не стоит. Это называется "некропостинг". Создайте новую. Закрыто. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|