![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Чем класс в AVM2 классичнее класса в AVM1? ![]() |
|
|||||
|
Зачем Вам кадры эти. Я тоже раньше думал, что в кадрах удобнее, но сейчас даже на работу не беру где AS2. Потому что жутко неудобно. Если Вы не хотите учиться делать правильнее,а не тяп ляп, то флаг Вам в руки. Понимаю кадры только со стороны художника, а не программиста.
|
Et cetera
|
Тем, что он действительно класс и его нельзя сделать из любой функции, как это было в AVM1. Его методы нельзя удалить, изменить или переназначить класс.
Возьмите и напишите хоть что-нибудь нормальное на AS3, а потом делайте выводы, а не наоборот. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Хотите кадрами назовите, хотите еще как. Но лазить по полусотно отдельных файлов (а там может быть всего несколько строк кода) мне лично гораздо менее удобно, чем разместить их все в одном месте.
Цитата:
А насчет того, что нельзя - не уверен. Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, а возможно и нет. Все зависит от желания апдейта. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Может хватит? Никто ничего менять не будет, ибо нет необходимости. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы все было так просто, то AS3 бы сейчас не существовало. Ну, право, зачем он нужен, когда у нас есть доступ к меткам кадров? |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
АС1 и АС3 очень разные и у каждого своя сфера применения. Мне понятна точка зрения человека, который не хочет учить АС3 - это не означает, что человек дурак, просто все-таки писать банеры удобнее на нем.
|
|
|||||
|
|
chingachgoog, вам нужна поддержка и апдейты avm1 просто из-за того, что вам просто лень идти дальше? (извините, но у меня сложилось и всего прочитанного в этой теме такое ощущение
)Адобе заинтересована в продвижении флэш-платформы и своих целей добьется(добивается) развитием avm2, нежели искусственным продленим жизни этого полумертвого чудовища avm1(а зачем тратить средства на обновление и поддержкой технологии, если она не принесет ничего? правильно незачем).
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|