![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
@Котяра
Ты не совсем понимаешь о чем говоришь. Greenpeace очень малое отношение имеет к мерам против Климатических Изменений. Цитата:
А гринпис – да очень часто показуха, большинство активистов, не имеют понятия что они делают. Но они не у дел ^_^
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
2Nirth, честно говоря уже потерял нить спора) вернее его начало)
Ты против того что я против того что трамвай - самый экологический транспорт? И требуешь от меня доказательства моего опровержения этого рекламного слогана? Ок. Они есть. Прими это пока без доказательств. Чуть позже предоставлю)))) Цитата:
Вся эта возня сровни деятельности Онищенко. Я не умаляю экологию как науку, просто как всегд : наука пребывает в своих Эмпиреях, а бабло побеждает зло.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 23.06.2010 в 00:10. |
|
|||||
|
|
Вы бы для начала нашли само это утверждение, "трамвай - самый экологический транспорт". Я, например, такого никогда не слышал, не говоря о том, что в такой форме оно не имеет смысла. Если речь идёт о мнении, что любой транспорт, приводимый в движение электричеством, экологически чистый - то никто не утверждал, что абсолютно. Всем понятно, что это в сравнении с транспортом на бензине и подобным, и что речь идёт о влиянии на окружающую среду самого транспортного средства, а не необходимой для него инфраструктуры (электростанции для электромобилей, нефтеперерабатывающие предприятия для обычных).
|
|
|||||
|
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10] Регистрация: Aug 2009
|
Цитата:
Достаточно понимать, что вся внешняя красота и роскошь, к которой мы привыкли в городе, за городом ежедневно превращается в тысячи тон мусора. Понимание основ "что откуда берется и куда девается" - достаточное условие для того, чтобы иметь собственное мнение, которое (как оказывается) почти всегда расходится с мнением официальных "экологов" на ТВ. Я тоже думаю, что точка невозврата пройдена. Человекам навязаны ущербные ценности: бабло, шмотки, телки, тачки, общение за пивом, внешний блеск и т.д. И многие под прессом ТВ, радио и журналов смотрят на проблему, но не видят ее. Они смотрят, но уже не видят. По теме топика: не огорчайтесь, что кто-то реализовал вашу идею. Ибо нет в этом смысла. Все мы умрем ![]() ЗЫ Ко всем предложение: когда поедете на работу или с работы, спросите у водителя метро/трамвая/троллейбуса "А вы управляете экологически чистым транспортом ?" Ради хохмы. Давайте проверим. Я тут у себя с двумя побеседовал: обе уверены, что так и есть - ЧИСТЫЙ! ![]()
Trapatatupatupa Последний раз редактировалось Crenth; 23.06.2010 в 05:10. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
@Всем Вобщем будет интересно серьезно обсудить тему пишите, а я пока пойду.
|
[+1 19.06.10]
|
Nirth, серьезное обсуждение без возможности влиять на процессы - пустая затея.
Или вы таким способом ищете единомышленников ?
|
4AM Games
|
Котяра
Ты только что сказал фразу, равноценную по смыслу с этим заявлением: "AVM2 очень сильно налегает на процессор, и у нее нету доступа до кэша ядер. Следовательно Java Virtual Machine - фуфло" Да, Гринпис, и обобщенные тобой Британские ученые[1], работают в одной сфере, экологии. Но это разные организации, слабо пересекающиеся. Примерно как и виртуальные машины ActionScript и Java. Кстати это не только Британские ученые, если бы ты удосужился, ты бы нашел статьи подтверждающие климатические изменения ученых из Гарварда, Беркли, Стэнфорда, Сарбоны и других. Вобщем как я уже сказал, будет желание представлять факты – зовите ))
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Цитата:
Да я не против выводов учёных из Гарварда, Беркли, Стэнфорда, Сарбоны и других... Хотя тоже: большинство научнопопуляризированных и распиаренных выводов - чистой воды алхимия. Результаты опытов и доказательства можно использовать по разному: - Я тут проверил.. мыши мрут чаще, если кормить их только ГМО ячменём.. Мы все умрём! - Ок. Давай снимем страшных роликов про овощей мутантов. Это поможет нам (европейским пищевым концернам) бороться против американской, бразильской и китайской сои. - Я тут проверил.. фреон разрушает озон.. Мы все умрём! - Охренеть, дайте две. Срочно запрещаем фреон... Так что там у нас на замену? Бабло срочно туда.. - Я тут проверил.. Земля нагреваетя от выбросов..Мы все умрём! - Ого, вот это круто.. Давай сделаем ограничение по лимитам и будем ими торговать.. Этож скока денег..(облизывается) точно в цель!
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 23.06.2010 в 12:59. |
|
|||||
|
[+1 19.06.10]
|
Nirth, судя по всему, Вы за Экологию. Но против тех, кто за Сохранение окружающей среды. За ученых. Но против кустарей.
Одно знаю точно: споры между сторонниками снижают эффективность их усилий. Предлагаю Вам записать мои контакты и запомнить, что не смотря на антинаучный подход, я за нерасточительное разумное использование ресурсов Вот, кстати, еще одного нашли http://alexthunder.livejournal.com/670243.html P.S. Кстати, принцип нерасточительности применительно к программингу - оптимайзинг. Я его исповедую и проповедую ![]()
Trapatatupatupa Последний раз редактировалось Crenth; 23.06.2010 в 13:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|