Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.06.2010, 22:10
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 61  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
@Котяра
Ты не совсем понимаешь о чем говоришь. Greenpeace очень малое отношение имеет к мерам против Климатических Изменений.

Цитата:
Всё это ИМХО, от старого панка и провокатора)
Дело в том что есть такое понятие, как Эмпирические Данные. Это данные полученные в ходе прямых наблюдений, и имеющие как математическую, так и экспериментальную базу. Как ты понимаешь, меня мало интересует кого либо личное мнение, это не демократия, это факты =)

А гринпис – да очень часто показуха, большинство активистов, не имеют понятия что они делают. Но они не у дел ^_^

Старый 23.06.2010, 00:02
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 62  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
2Nirth, честно говоря уже потерял нить спора) вернее его начало)
Ты против того что я против того что трамвай - самый экологический транспорт?
И требуешь от меня доказательства моего опровержения этого рекламного слогана?
Ок. Они есть. Прими это пока без доказательств. Чуть позже предоставлю))))

Цитата:
Greenpeace очень малое отношение имеет к мерам против Климатических Изменений.
Имеют.Только влияние Гринписа больше направлено на PR решений политиков (лобби) типа Киотского протокола или ограничений на фреоны или запрещение ГМО..
Вся эта возня сровни деятельности Онищенко.
Я не умаляю экологию как науку, просто как всегд : наука пребывает в своих Эмпиреях, а бабло побеждает зло.

Последний раз редактировалось Котяра; 23.06.2010 в 00:10.
Старый 23.06.2010, 02:51
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 63  
VVall

Вы бы для начала нашли само это утверждение, "трамвай - самый экологический транспорт". Я, например, такого никогда не слышал, не говоря о том, что в такой форме оно не имеет смысла. Если речь идёт о мнении, что любой транспорт, приводимый в движение электричеством, экологически чистый - то никто не утверждал, что абсолютно. Всем понятно, что это в сравнении с транспортом на бензине и подобным, и что речь идёт о влиянии на окружающую среду самого транспортного средства, а не необходимой для него инфраструктуры (электростанции для электромобилей, нефтеперерабатывающие предприятия для обычных).

Старый 23.06.2010, 04:53
Crenth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crenth Найти все сообщения от Crenth
  № 64  
Crenth
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10]

Цитата:
Сообщение от Nirth Посмотреть сообщение
Когда люди, без указания фактов, источников и эмпирических доказательств, начинают просто рассуждать, не имея не математических не экологических данных
Nirth, можно и не знать источников и эмпирических доказательств, не быть ученым-экологом, но понимать, что в результате производства комплекта аккумуляторов для "экологически чистого" электромобиля в окружающую среду выбрасываются вредные вещества в объеме не меньшем, чем дизельный двигатель на той же машине выбросил бы в атмосферу за срок эксплуатации. И когда затем этот электромобиль будет эксплуатироваться, он будет потреблять не только "мазутную" электроэнергию, но и угольную и атомную. Что неизбежно приведет к образованию золоотвалов и захоронений ядерных отходов.
Достаточно понимать, что вся внешняя красота и роскошь, к которой мы привыкли в городе, за городом ежедневно превращается в тысячи тон мусора.
Понимание основ "что откуда берется и куда девается" - достаточное условие для того, чтобы иметь собственное мнение, которое (как оказывается) почти всегда расходится с мнением официальных "экологов" на ТВ.
Я тоже думаю, что точка невозврата пройдена. Человекам навязаны ущербные ценности: бабло, шмотки, телки, тачки, общение за пивом, внешний блеск и т.д. И многие под прессом ТВ, радио и журналов смотрят на проблему, но не видят ее. Они смотрят, но уже не видят.

По теме топика: не огорчайтесь, что кто-то реализовал вашу идею. Ибо нет в этом смысла. Все мы умрем

ЗЫ Ко всем предложение: когда поедете на работу или с работы, спросите у водителя метро/трамвая/троллейбуса "А вы управляете экологически чистым транспортом ?"
Ради хохмы. Давайте проверим. Я тут у себя с двумя побеседовал: обе уверены, что так и есть - ЧИСТЫЙ!

Последний раз редактировалось Crenth; 23.06.2010 в 05:10.
Старый 23.06.2010, 08:14
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 65  
Nirth
4AM Games

блогер
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Nirth, можно и не знать источников и эмпирических доказательств,
Можно можно, где нибудь в деревне гадюкино )) но я вас в серьез не воспринимаю ))

@Всем
Вобщем будет интересно серьезно обсудить тему пишите, а я пока пойду.

Старый 23.06.2010, 09:20
Crenth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crenth Найти все сообщения от Crenth
  № 66  
Crenth
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10]

Nirth, серьезное обсуждение без возможности влиять на процессы - пустая затея.
Или вы таким способом ищете единомышленников ?

Старый 23.06.2010, 11:50
  № 67  
Nirth
4AM Games

блогер
Котяра
Ты только что сказал фразу, равноценную по смыслу с этим заявлением:
"AVM2 очень сильно налегает на процессор, и у нее нету доступа до кэша ядер. Следовательно Java Virtual Machine - фуфло"

Да, Гринпис, и обобщенные тобой Британские ученые[1], работают в одной сфере, экологии. Но это разные организации, слабо пересекающиеся. Примерно как и виртуальные машины ActionScript и Java.

Кстати это не только Британские ученые, если бы ты удосужился, ты бы нашел статьи подтверждающие климатические изменения ученых из Гарварда, Беркли, Стэнфорда, Сарбоны и других.

Вобщем как я уже сказал, будет желание представлять факты – зовите ))

Старый 23.06.2010, 12:52
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 68  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Котяра
Ты только что сказал фразу, равноценную по смыслу с этим заявлением:
"AVM2 очень сильно налегает на процессор, и у нее нету доступа до кэша ядер. Следовательно Java Virtual Machine - фуфло"
не понял, но поддерживаю)

Цитата:
Кстати это не только Британские ученые, если бы ты удосужился, ты бы нашел статьи подтверждающие климатические изменения ученых из Гарварда, Беркли, Стэнфорда, Сарбоны и других.
Буду голословным.
Да я не против выводов учёных из Гарварда, Беркли, Стэнфорда, Сарбоны и других... Хотя тоже: большинство научнопопуляризированных и распиаренных выводов - чистой воды алхимия.

Результаты опытов и доказательства можно использовать по разному:

- Я тут проверил.. мыши мрут чаще, если кормить их только ГМО ячменём.. Мы все умрём!
- Ок. Давай снимем страшных роликов про овощей мутантов. Это поможет нам (европейским пищевым концернам) бороться против американской, бразильской и китайской сои.

- Я тут проверил.. фреон разрушает озон.. Мы все умрём!
- Охренеть, дайте две. Срочно запрещаем фреон... Так что там у нас на замену? Бабло срочно туда..

- Я тут проверил.. Земля нагреваетя от выбросов..Мы все умрём!
- Ого, вот это круто.. Давай сделаем ограничение по лимитам и будем ими торговать.. Этож скока денег..(облизывается)

Цитата:
Сообщение от Crenth Посмотреть сообщение
Достаточно понимать, что вся внешняя красота и роскошь, к которой мы привыкли в городе, за городом ежедневно превращается в тысячи тон мусора.
[..]
И многие под прессом ТВ, радио и журналов смотрят на проблему, но не видят ее. Они смотрят, но уже не видят.
точно в цель!

Последний раз редактировалось Котяра; 23.06.2010 в 12:59.
Старый 23.06.2010, 13:01
  № 69  
Nirth
4AM Games

блогер
@Котяра
Я не знаю что тебе сказать, кроме "мне тебя жалко" ))

Старый 23.06.2010, 13:45
  № 70  
Crenth
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10]

Nirth, судя по всему, Вы за Экологию. Но против тех, кто за Сохранение окружающей среды. За ученых. Но против кустарей.

Одно знаю точно: споры между сторонниками снижают эффективность их усилий.

Предлагаю Вам записать мои контакты и запомнить, что не смотря на антинаучный подход, я за нерасточительное разумное использование ресурсов

Вот, кстати, еще одного нашли
http://alexthunder.livejournal.com/670243.html

P.S. Кстати, принцип нерасточительности применительно к программингу - оптимайзинг. Я его исповедую и проповедую

Последний раз редактировалось Crenth; 23.06.2010 в 13:50.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.