![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
раз уж про гугл заговорили, они в бете свою гугл+ запустили, а as3 api нету. Такая война?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Ну это как раз не показатель - появиться еще.
Показатель что я в документах Гугла делаю просмотр и пидиэф и ворда и екселя - есть нормальные реализации этой простой опции во флаше на сегодня? Возможно я не в теме? - Раньше чета как то не очень было. И календарь - скока там готовый компонент календаря а ля гугл на АС стоит? |
|
|||||
|
Прям день оракула.
Войны браузеров никуда не делись, html5 полностью не работает (тот же зоопарк, в каждом браузере свои погремушки, одни одно поддерживают другие другое), тормозит вся хренотень безбожно, даже на ноутбуках, про мобильные девайсы я вообще молчу (там и поддержки этих технологий нет, включая iOS). То что тут перечислили к html5 отношения никакого не имеет. В реалиях флеша js это шаг назад к отсутствующей типизации, прототипному наследованию и отсутствию нормальных IDE. PDF'ы ворды и т.п. парсятся на сервере, как и для флеша, в основном.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Вчера скачал 5 курсов от линды по html5, чтобы хоть иметь представление о технологии. Пока ничего впечатляющего. Совершенно. |
|
|||||
|
goodguy, Про гугло карту была издёвка, на сколько я понял.
aksios. Помоему ересь. Зачем флэшу отображать офисные документы? надо тогда уже к Excel видео прикрутить. Поржём. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Поэтому флаш будет в перспективе актуален как одно из возможных. Но в качестве платформы которая вытеснит прочие ему точно не суждено уже быть. Скажем так, если когда то это была передовая технология и флешерам платили много - по сути переплачивали как скажем сейчас за айФоны, то в будущем анимированные ролики во флаш будут платить как сейчас за дешевые гуглофоны. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
К слову, производительность джавы на последних платформах, лишь немного уступает С++. А ведь это тоже интерпретируемый язык. |
|
|||||
|
Цитата:
Вывод - я молодой, и я понтовила ))) Добавлено через 22 минуты А вообще если разобратся. C++ был призван заменить ассемблер, Java должна была заменить C++, C# должна была заменить Java. Теперь html5 должен заменить as3, но как показывает практика, врятли это произойдет полностью, отделаемся частью. Да и не сильно то я и переживаю, если javascript примут стандарт ECMA 4(помойму), ну тот который сейчас в as3, на переезд на другую платформу у нас(флешеров) займет месяц - 2 месяца. Ребята! Без работы не останемся. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|