Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Новости и события

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.11.2011, 02:23
willis83 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для willis83 Найти все сообщения от willis83
  № 61  
willis83

Отправить сообщение для willis83 с помощью ICQ
раз уж про гугл заговорили, они в бете свою гугл+ запустили, а as3 api нету. Такая война?

Старый 11.11.2011, 02:29
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 62  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Ну это как раз не показатель - появиться еще.
Показатель что я в документах Гугла делаю просмотр и пидиэф и ворда и екселя - есть нормальные реализации этой простой опции во флаше на сегодня? Возможно я не в теме? - Раньше чета как то не очень было. И календарь - скока там готовый компонент календаря а ля гугл на АС стоит?

Старый 11.11.2011, 04:32
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 63  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
Прям день оракула.
Войны браузеров никуда не делись, html5 полностью не работает (тот же зоопарк, в каждом браузере свои погремушки, одни одно поддерживают другие другое), тормозит вся хренотень безбожно, даже на ноутбуках, про мобильные девайсы я вообще молчу (там и поддержки этих технологий нет, включая iOS). То что тут перечислили к html5 отношения никакого не имеет. В реалиях флеша js это шаг назад к отсутствующей типизации, прототипному наследованию и отсутствию нормальных IDE.
PDF'ы ворды и т.п. парсятся на сервере, как и для флеша, в основном.

Старый 11.11.2011, 08:55
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 64  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
Не, ничего нету. Ваще. Гугло карта сделана на флеше. http://code.google.com/intl/en/more/ - все это флеш.
Там AJAX в основном. Хотя наверное часть реализовали с помощью html5.
Вчера скачал 5 курсов от линды по html5, чтобы хоть иметь представление о технологии. Пока ничего впечатляющего. Совершенно.

Старый 11.11.2011, 09:30
willis83 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для willis83 Найти все сообщения от willis83
  № 65  
willis83

Отправить сообщение для willis83 с помощью ICQ
goodguy, Про гугло карту была издёвка, на сколько я понял.

aksios. Помоему ересь. Зачем флэшу отображать офисные документы? надо тогда уже к Excel видео прикрутить. Поржём.

Старый 11.11.2011, 10:13
  № 66  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
goodguy, Про гугло карту была издёвка, на сколько я понял.
Я тоже это понял. Но там был намек, что это html5, хотя это не так.

Старый 11.11.2011, 10:30
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 67  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от alatar Посмотреть сообщение
Войны браузеров никуда не делись, html5 полностью не работает (тот же зоопарк, в каждом браузере свои погремушки, одни одно поддерживают другие другое), тормозит вся хренотень безбожно, даже на ноутбуках, про мобильные девайсы я вообще молчу (там и поддержки этих технологий нет, включая iOS). То что тут перечислили к html5 отношения никакого не имеет. В реалиях флеша js это шаг назад к отсутствующей типизации, прототипному наследованию и отсутствию нормальных IDE.
PDF'ы ворды и т.п. парсятся на сервере, как и для флеша, в основном.
Это все верные замечания, о да.
Поэтому флаш будет в перспективе актуален как одно из возможных. Но в качестве платформы которая вытеснит прочие ему точно не суждено уже быть. Скажем так, если когда то это была передовая технология и флешерам платили много - по сути переплачивали как скажем сейчас за айФоны, то в будущем анимированные ролики во флаш будут платить как сейчас за дешевые гуглофоны.

Старый 11.11.2011, 10:59
Art_133 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Art_133 Посетить домашнюю страницу Art_133 Найти все сообщения от Art_133
  № 68  
Art_133

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для Art_133 с помощью Skype™
Как вы считаете, Adobe доведет до ума Air для мобильных девайсов? Будет ли его производительность близка к результатам разработки на нэтивных языках?

Старый 11.11.2011, 11:09
  № 69  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
Будет ли его производительность близка к результатам разработки на нэтивных языках?
Вполне возможно.
К слову, производительность джавы на последних платформах, лишь немного уступает С++. А ведь это тоже интерпретируемый язык.

Старый 11.11.2011, 11:37
Fillini вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fillini Найти все сообщения от Fillini
  № 70  
Fillini

Отправить сообщение для Fillini с помощью ICQ
Цитата:
Стив говорил: "Мы зарабатываем миллионы на понтах молодёжи"
Это точно. Зашел недавно в магазин, лежат рядом айпад и галакси.... Цена одинаковая. Почему то на галакси даже не взглянул, а айпад повертел посмотрел потыкал.....
Вывод - я молодой, и я понтовила )))

Добавлено через 22 минуты
А вообще если разобратся. C++ был призван заменить ассемблер, Java должна была заменить C++, C# должна была заменить Java.
Теперь html5 должен заменить as3, но как показывает практика, врятли это произойдет полностью, отделаемся частью. Да и не сильно то я и переживаю, если javascript примут стандарт ECMA 4(помойму), ну тот который сейчас в as3, на переезд на другую платформу у нас(флешеров) займет месяц - 2 месяца.
Ребята! Без работы не останемся.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.