![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
А у меня брата младшего двоюродного зовут Вилемир. ЭТО К ЧЕМУУУ?????? Я думал просто набор букв. |
|
|||||
|
Вилемир - это не в честь Ленина! Есть такой поэт Вилемир Хлебников - он, по-моему, до Ленина жил.
А еще в честь Ленина - Вилор ( не Вилиор, а расшифровывается - В.И.Ленин, организатор революции). И Владлен, Владилен ( вспомним премьера, при котором был дефолт ).
|
виртуальное земноводное
|
До революции тож имена что надо были
![]() Вот например Параша вот подходишь так к девушке и говоришь: "Парашенька ты моя" ![]()
|
[++] от мужа :)
|
Когда я была маленькая, я очень не любила свое имя и приставала к маме: "Почему когда я родилась, меня не спросили и не посоветовались, как я хочу, чтобы меня называли?"
На что сестренка мне сказала:"Зато на тебя по имени сколько не обзывайся - не обидно! можно обзываться Машка, Наташка.....а тебе скажешь Олька - все равно как-то не так обидно![]() з.ы. Маши , Наташи не обижайтесь токо А ников было много, но решила не мудрить сильно... ![]() |
|
|||||
|
|
у мня тоже история интересная - залез как то на форум flasher.ru - и смотрю - чувак- "Вокиньлертс Йилисав" - я взял да перевернул его задом-наперёд-передом-назад - вот и получилось - Василий Стрельников
|
|
2 Василий Стрельников
Даа... а я все думал сказать ему lugupidamisega! И хорошо, что не сказал, а то б он не понял. ![]() |
|
|||||
|
|
Этот гарячий эстонский парень все поймёт
![]()
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|
to Василий
А кто с кого фотку содрал ? |
|
|||||
|
Доздроперма!!! (Дозтравтвует первое мая!)
|
|
2Scat
а этого Василия не узнаешь? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|