![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
2Айлук:
нет, насчет взятие под сомнение фактов истории я против ничего не имею. скорее даже наоборот, я всегда говорил, что многие факты, которые нам говорят - фигня. Я читал пару книг нескольких ученых, нечто вроде альтернативной истории, там многие исторические факты рассматриваются под другим углом, чем это общепринято. Я всегда говорил - мы не знаем, что было точно 100 лет назад, что уж тут говорить о тысячах... тут ты прав, под сомнение можно брать все. В этом смысле мне очень нравится, как мой учитель истории рассказывает, к примеру, про Рим, и говорит нечто вроде "Цезарь удивленно посмотрел на солдата, прицокнул языком вот так - "цык" - и задумчиво сказал..." конечно, есное дело, что он так говорит для привлечения слушателей, но слушается как раз занимательно, как там цокал языком Цезарь тыщи лет назад Насчет стали жить лучше или хуже я бы с тобой поспорил. Жить стали однозначно лучше, по мне так. Вот так говоришь не знаем как лечить болезни? Разве? Мы сейчас знаем и пеницилин, и лекарство от чумы, и рак уже лечат, да и СПИД наверняка уже знаем как лечить. А в те времена что? От какого-нить насморка передохло бы пол города... у них даже антибиотиков не было, а чтоб мы щас без них делали. Насчет войн... фишка в том, что без воин человечество пока врядли может. Увы, но это так. Но у войны есть и положительные стороны, например, все научные достижения сначала делаются для войны, а потомуже переходят в мирный быт. в массе своей. а война, уж если говорить о боге, у нас в крови. Согласись, все мужики, глядя друг на друга, смотрят подсознательно, у кого шире плечи и мощнее торс. как женщины соревнуются вечно друг с другом кто румянней и белее... уж не знаю кто там нас создал, но мы явно не совершенны что же касабельно утери многих интересностей прошлого... да, я тоже такого много читал. Говорят, цивилизация Майя, я читал, была развита. но пропала в миг. как и Атлантида, заметь. Значит, что-то там пошло не так, интересно бы узнать что... может и нам это грозит, кто знает. а насчет зависимостей.. все относительно. многие из этих зависимостей приятны. к примеру, сотовый или ванная. Попробуй современных городских женщин лиши ванны, они тебя убьют а потом зверски изнасилуют Но знаешь почему будущее за Россией? мы можем при желании обойтись без этих зависимостей![]() |
|
|||||
|
Banned
|
2КиллерВейв:
спасибо за совет, читал. В очередь, сукины дети, в очередь! 2Рет: ага, просто пестец. Вот такое я тупое *****. Хе-хе... ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Да причем тут тупое ***** , о чем ты???
Судя по твоим высказываниям ты конечно же не придурок, и не тупое *****.....Ты такой умный и проницательный, такой красноречивый и обоятельный. До прочтения мною твоих топиков я жил как будто бы в темноте, я и не мог задуматься что можно так судить , это же так прекрасно быть главным перцем в огороде (по крайней мере считать себя ) ого-го...(в комнате отзывается эхо ...) да ты такой классный а все такие примитивные по мышлению...о господи (блин какой к черту господи извини Нео) как же я так заблуждался...Только о мудрейший и ....(ну не знаю придумай себе там что хочешь (токо потом скажи я буду всегда так писать для тебя (ВАС) не отвечай что да вот , мол так и так, молодец Рэт, что нибудь вразумителнее а то я поменяю свое мнение...Вообщем дерзай...старичок ![]()
|
Banned
|
смешно. то, что я нормально говорю и что-то доказываю тут, нечто вроде своего мнения, еще не значит, что я считаю себя самым умным и пупом земли, королем огорода. ты ж меня не знаешь а насчет "поменяю свое мнение" - фишка-то в том, что мне, чсетно говоря, на твое мнение сратьв три кучи. как и тебе на мое, наверное. мне просто интересно разговаривать и обсуждать разные темы. а если тебе не нравится как я это делаю - это твои проблемы ![]() |
|
|||||
|
|
"Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит и в том, чтобы вовремя промолчать." Франсуа де Ларошфуко
NeoLeo, Ret, здесь недалеко имеется замечательная кнопочка "приват" - самое время воспользоваться ![]()
без подписи Последний раз редактировалось nataly; 10.04.2002 в 11:23. |
|
|||||
|
|
Нео! Держись! Старый вождь и всё моё племя с тобой! Спорить со "святыми" - дохлое занятие. Я так вообще считаю, что у всех святых с головой не всё в порядке, а потому уже давно стараюсь держаться от них подальше. А в Израиле окончательно в своём мнении уверился.
![]()
|
Banned
|
Вам не надело ещё ?
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Ну вот и из меня почти сатаниста сделали =)
Я не обвинял никого, каждый зарабатывает как может... 2NeoLeo: Верил я тогда не потому что мне хреново было. Тогда много чего интересного было в том числе и беседы со своей темной половиной. Можете конечно в меня пальцем ткнуть и сказать "псих". Это Ваше право. И та вера мне многое дала в понимании себя.
|
Красная крыса
|
да ладно вам, пообщаемся еще приваты не приваты...кто не хочет можно не читать...
Кстати Нео, ты гонишь, если бы мне не нравилось кка ты высказываешься я бы с тобой не говорил и считал бы тебя приматом полным...не отвлекайся от темы...а то ты как то начал отстаивать свои интересы...в чем же дело, своя рубаха все таки ближе к телу несмотря на все твои утверждения, вообщем как обычно это просто оказались слова , а как все возвышенно начиналось 2Индеец (винниту) это так , что б не подумали ничего, я не верующий и мел не только христианство
|
Banned
|
>а то ты как то начал отстаивать свои интересы...в чем же >дело, своя рубаха все таки ближе к телу несмотря на все >твои утверждения, вообщем как обычно это просто >оказались слова
Рет, ты что этим хотел сказать? на этот раз я не вьехал в красоту твоих речевых оборотов ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|