![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Не хочу никого обижать, но по-моему Novikoff рубанул щас правду матку...
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
1. Мне кажеться что сайт какой-то team должен быть хотябы примерно таким:
The Melbourne University Snowboard Team Или лучше таким: http://www.usolympicteam.com Насыщенным. Это же не сайт команды по футболу школы №X какой-нить там деревни где-нить в дебрях России. 2. И ещё! Эт вроде как Форум на Flasher.ru... Только вот я флеша на сайте не обнаружил...
Правда - это то что мы стремимся сказать о других и боимся узнать о себе... Последний раз редактировалось haik_vm; 04.08.2002 в 23:09. |
|
|||||
|
2 Novikoff
не, как говорил тов. Энштейн - всё в этом мире относительно ![]() Раз парень шарит круче своих друзей - значит ему и флаг в руки. с haik_vm абсолютно согласен. Надо что-то такое, поразмашистее, стиль графити какогонть взять - это ж уже клише - сноу/скейт/...хрен там знает что еще.../боард = графити. (но это лично мое мнение) Я вообще сам в свое время на доске по москве разъезжал, все горы объездил раз по сто, и как-то стиль себе представляю. Так что, раззудись плечо, размахнись рука - вытвори чтонть поглобальнее ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
2mio
Я, конечно, дико извиняюсь... читал пост очень бегло.... а чё в Нетскапе белый лист вместо сайта??!!! ЗЫ: честно говоря (моё личное мнение), сайт очень простой и оптимизорован (опять же моё личное мнение) гораздо меньше чем под 98% пользователей (не только кодом, но и видом - мне кажется, мало пользователей останутся на твоём сайте больше чем минут на пять десять и не думаю, что они порекомендуют его друзьям....), да и всплывающие подсказки используют неоправданно много кода... зачем? стандартный title не многим отличается от твоих и уж на дизайн мало влияет... чё больше всего, мягко говоря, расстроило, - потыкал в пару ссылочек - ни одна не работает... а смотреть на черсчур бедно оформленную главную страницу смотреть как-то не тянет... |
|
|||||
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
2 MIO
Вопрос: Ты получил столько ответов, столько разных идей, критики и иногда похвалы, но почему ты не предпринял никаких дейстивий к тому чтобы что-то поменять на сайте??? Что-то изменить или что-то просто добавить?? Сайт так сильно нравиться заказчикам? Или может тебе просто влом что-то менять? Я видел достаточно объективные мнения Flasher-ов... Но никаких изменений - абсолютно - я не увидел. Лично я, когда спрашиваю что-то насчёт своего сайта, пытаюсь сделать так чтобы сайт поняли другие... Я не крутой дезайнер, которым может быть считаешь себя ты, но как бы то ни было... Мне хватило двух мнений о моей первой домашней странице как я всё переделал по новому. Может это не правильно. Но по крайней мере я начинаю понимать как должен выглядеть действительно красивый сайт. Ещё вопрос. Сколько лет ты занимаешься дизайном? И потом сравни свои работы с работами дизайнеров которые например делали www.estudio.com . И не думаю что ты настолько крут чтобы пренебрегать мнениями людей которые гораздо больше понимают в дизайне чем ты. Зачем ты тогда просил людей оценить сайт, если псоле очень многих мнений ты пишешь что типа: "Это твой мнение! И меня он не интересует!" ЗЫ: Это моё личное мнение. Не принимай как наезд или ещё что-нить такое. Если что-то не так сказал - Извини.
Правда - это то что мы стремимся сказать о других и боимся узнать о себе... Последний раз редактировалось haik_vm; 05.08.2002 в 02:06. |
|
|||||
|
2 hell: "А по-моему ничего крутого там пока нет..."
а я говорил, что там круто? 2 Novikoff: а у меня тоже наболело...почему все люди считают, что если сказали:"что-то понимаю в дизайне, там, шарю в дизайне" то это обязательно крутой дизайнер... блин, бесит... 2 haik_vm: те сайты, которые ты привел в пример - прям такие насыщенные! прям до ужаса.... насмештл млин... 2 Racer: тема графити - можно... 2 metton: на весь твой пост ищи ответы выше... 2 haik_vm: нет, все таки последнее твое сообщение это наезд, аш бесит по страшному... почему столько людей появилось, которые уж прям прыгают от радости обозвать кого-нить или там пояхидничать, повозмущаться, посравнивать себя с другими, поопускать, ПОБЕСИТЬ ДРУГИХ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! "И не думаю что ты настолько крут" вот ты дурак, так дурак... Я ТУТ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ, Я ГОВОРИЛ, ЧТО Я КРУТ, Я ХОТЬ НАМЕКАЛ НА ЭТО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? БЕСИТ!!!!!!!!!!, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ БЕСЯЧИЕ?!?!?!?!?! НУ ПОСЛЕДИТЕ ВЫ ЗА СВОИМИ ПОСТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ САМИ ЖЕ В ЖОПУ НЕ ПРАВЫ, И ВОЗНИКАЮТ!!!!!! "Это твой мнение! И меня он не интересует!" ГДЕ ТЫ ЭТОТ ПОСТ ВИДЕЛ, А? ГДЕ???? ТКНИ НОСОМ МЕНЯ, ДАВАЙ!!!!!!бесячий.... почему нихрена не изменяю - потому что это мое дело! никаких заказчиков нет! я сам для себя заказчик, сам делаю для своей же сноуборд-команды сайт! Что тут непонятного???? все, ... haik_vm ты в игноре, нехрен было так тупить... **************************************************** ТОП ЗАКРЫТ! БЕСИТЕ ВСЕ! **************************************************** the end... [-1] человек на этом форуме...
|
да ладно, чего уж сразу так закрывать то?
ты не обижайся сильно, ну , понудил немного Хайк - чож после этого жизнь кончена? Я , вообще тоже с ним не совсем согласен. Переделать быстро сразу обычно не получается. Лучше, дать начало сайту, чтоб он уже действовал, делал свое дело. А потихоньку, полегоньку делать новый дизайн. Сразу всех зайцев убиваешь. И сайт работает - народ ходит, и потом будет повод опять привлечь народ - типа обновление. |
|
|||||
|
"simple"
|
2Racer
ИМХО, ты не прав... зачем действующий сайт, на который никто не будет заходить... мне кажется (и это было подтверждено многими мнениями) в таком виде, он не будет выполнять никаких функций... 2mio зачем было тогда спрашивать мнения обитателей этого форума, если "САМИ ЖЕ В ЖОПУ НЕ ПРАВЫ", если ты всех тут считаешь идиотами, тебя все тут бесят... прсто не понимаю... или ты хотел услышать только типа: вот какой ты молодец, просто гений, и всё такое... глупо, спрашивая мнения, ждать от людей именно того, что ты хочешь... |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Хе.... вот вот.... умеешь обсирать других - научись обсираться сам.....
![]()
|
ну млин..... я тут у вас новичок на форуме.... и такое вижу впервые.... эмоции конкретно накалялись..... и в конце BOOOOOOM..... живенько так..... довели человека.....
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|