![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
4 sevast
Рад тебя тут встретить братишка... Уж с самого рождения флешера мы тут, однако вон у тебя вообще стоит год регистрации немерянный... Завтра на Невском по кофе пропустим? |
|
|||||
|
А мне вспомнился скандал с Миллиартом.
http://ricn.ru/scandals/material/1869/ Почитайте, кто не знает.
|
Дело Артем говорит...И название романтичное...
Может так и сделать? Интересно мнение тов.модераторов, и мнения вообще..... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Banned
|
У меня тоже был случай год назад. Один человек с Форума (небуду называть имя) сначала согласился на выполнение заказа, а потом пропал на 2 недели. Ну так ведь всё нормально с ним решили ( я просто отказался работать дальше).
Я не сомневаюсь, что он просто профи во Flash, но как то мне его пропажа на 2 недели не очень понравилась. |
|
|||||
|
[+]
|
Хорошый топ получился...
Правда народ? А главное - не без пользы...
|
Цитата:
|
don't panic!
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Nox Noctis; 02.08.2002 в 13:42. |
|
|||||
|
|
"Чушь. Никакого Мараховского я не знаю. Готов подтвердить, что это ерунда. Владислав Бачуров. Главный редактор, Top Manager"
Мы будем очень признательны модераторам этих форумов, если они посчитают нужным удалить эту тему, в связи с нарушением правил регламентируемых форумом. такие как: (на примере Flasher.ru) 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. 1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое). 1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). 1.14. При создании сообщения в конференции, запрещается использование информации, полученной от третьих лиц без упоминания об источнике данных и разрешения автора. Александр М. посредством знакомых нарушил все приведенные выше пункты "правила участия на форуме.", не говоря уже об этике по отношению к участникам форумов и нашей компании. полный текст сообщения www.e-nikolaev.ru/abuse With best regards, Itckovich Anna Public Relation Department NIKOLAEV e:Consulting Russia, Saint Petersburg |
|
||||||
|
2prdepartment
Цитата:
Ув. Пердепартмент, знаток Правил с двумя постами на Форуме. По поводу уваженияи этики... Видимо, русские классики для тебя никогда не знаемое\ давно забытое. Цитата:
Цитата:
По п.1.6 Цитата:
Опять же, никаких нарушений ГК РФ и Правил... По поводу этический норм- см. К.Пруткова.По п.1.14. При таком обилии департаментов в вашей т.н. фирме не мешало бы завести хотя бы юрисконсульта, который смог бы вам разъяснить, что в данной ситуации третьим лицом(не по счету, а юридически ) является г-н Мараховский,который не то, что разрешил, а попросил опубликовать переписку, причем сделал это не инкогнито, а под своей фамилией... А что такой товарищ как физическое лицо, существует, вы не отрицаете... Информация, которая содержится в ваших ответах ,коммерческой равно другой тайной либо объектом авторского права не является. Так что не надо сразу бежать к завучу... пардон, модераторам, жаловаться, что вас, маленьких, обидели, и учить всех Правилам. Если уж пошли по пути О.Бендера, нужно помнить не только о Рио-де_Жанейро и белых штанах, но и о том, что "Уголовный кодекс надо чтить."... или хотя бы читать, и быть готовыми к тому, что в некоторых случаях вас могут побить и ,возможно, ногами. Утрите сопли, г-н Пердепартамент, и в дальнейшем плачьте дома в жилетку, а не на Форуме, где крокодильи слезы эксплуататора вряд ли тронут суровую душу пролетариата. ЗЫ Цитата:
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|