![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Для того чтобы решать какие-либо имущественные вопросы в нашей стране необходимо иметь на то соответствующее право. Если на бумаге описано что ты имеешь на что либо какое-то законное право, и эта бумага при мне
)), то тогда я могу не волноваться и не чувствовать себя в зависимости. И когда некий тип мне укажет на дверь, я ему суну под нос бумагу, и нагло пройду в свою комнату ) ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ ))) и пусть он меня пальцем попробует тока тронуть - так загремит за решетку, тока видели. ![]()
|
Эх.... размечталась я что-то
![]()
|
2Sveta:
Тогда Вы должны быть сторонницей заключения брачного контракта наверняка! ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Точно. Брачный контракт - это клево. Все обсудить, что кому да как, нормально. Чтоб не было невыясненных вопросов.
![]()
|
2Sveta:
А просто поверить человеку, что он не поступит недостойно? ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Что значит недостойно? Что значит достойно и что значит недостойно?
Достойно - это оставит свое добро мне? Или как? И недостойно - лишит меня всего того, что нажито лично мной? Э... господа. Давайте сразу разберемся что такое достойно , а что такое недостойно Разберемся и подпишем на бумаге, чтобы не было потом причин еще раз подымать этот вопрос. А если уж он встанет (гм............. вопрос. ) то тогда вернемся к нашим бумагам и посмотрим что ж там написано![]()
|
2Sveta:
Вам бы в нотариусы... ![]()
|
|||||
|
некрофил
|
2ndglook и его неземная
Я вам завидую. Но такие отношения все же исключение... к сожалению...
|
To Коломбина:
Привет! Приятно, когда тебя помнят! ;) Насчет платья: зачем зацикливаться на свадебной церемонии, можно же всегда носить такие наряды, какие тебе нравятся. :) Летом даже ворох кружев можно на себя надеть, тем более что в этом сезоне это модно. ;) To Sveta: Прочитала твои (ничего, что на ты? ;) NDglook говорит, что тебя знает) высказывания и очередной раз поразилась, как мне с мужем повезло - мне такие пессимистические мысли даже в голову не приходили никогда ;) To DeliMIter: А почему я "неземная"? Я всегда считала себя как раз чрезвычайно земной... У меня даже знак зодиака - Телец - земной знак... :)
Жених с невестой на своей собственной свадьбе наверное самые затюканые люди. Всем чё-то надо. Все пристают, блин. Я конечно понимаю праздник, но когда эти работники томадного бизнеса со своими глупыми "приколами" лезут через каждые 200 грамм, это уже утомляет. Я первую свою свадьбу еле выдержал, на второй я чуть морду не набил тамаде. Кроме того экономический вопрос опять же. Кучи бабок ушли как в зад. Свадьба всего 2 раза в жизни.Да ладно... Разошелся я что-то... Работать надо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|