![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
wanted
|
Лошадка, полностью тебя поддерживаю. Но думаю, топ все равно загнется от флуда. Думаю, следующий отход от темы будет в сторону спиртных напитков.
ЗЫ продуктивность... ЗЗЫ МОДЕРАТОР, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАКРЫВАЙ ТОПИК - МЫ ЕГО БУДЕМ РАЗВИВАТЬ!
|
|
Кому надо флудить, тому в ТОП100 (кстати, давно его ни видно че-то).
А у одной моей подруги сегодня был день рождения. А я так хотел ее поздравить, но живет она в другой стране, я ее не видел пять лет, она куда-то переехала, телефон сменился, интернета нету... ну никак не достать. И тут, представляете, пишет мне буквально час назад наш общий знакомый типа: "Ба! Наконец-то я тебя нашел". Я его спросил про телефон подруги, а он мне его сказал. Вот так бывает. Только я звонить не стал сразу... завтра позвоню наверное. Вот такой вот старый Новый год
|
"Вождь"
|
ТОП100 закрыт давным давно.
А я на работе встречал!
|
я не так страшен как меня малюют...
мой Старый Новый год был туп и неинтересен проснулся очень рано утром, в 7 часов, встал, ушёл в школу, через 7 часов вернулся, поел, пошел спать... больше чего-то ничего в голову не лезет, помню только что мама что-то вкусного сготовила, в россию позвонили и еще что все были сонные. но вот что действительно было подарком на этот "праздник", так это то, что мне в школе сказали, что мой английский очень слабый, и что мне нужно лучше стараться, в общем это значит, что они меня хотят выпереть из школы за то что я русский... простите что я опять не нашёл повода для веселья... с прошедшим вас, от всей души... Лошадка, напиши свое настоящее имя, а то вот часто пишу, а имя не знаю, мне как то не удобно... да и если ты хотел сказать что я тебя достал, то так бы и сказал, только опиши почему это произошло... Всех еще раз с прошедшим... все пошел вешаться... ![]()
|
Сайгак
|
А я и не говорил что ты мен достал! Меня сложно достать! :)))
Просто чушь вы городите, и, что самое интересно, все с этим согласны! И всем смешно! Ну, может, и не всем, но большинству! А имя мое тебе ни к чему! По имени меня называют друзья! Ты же не мой друг, как в общем и не враг! Может со временем все и изменится! :) Так что пока я буду просто Лошадкой! :)
|
Хорошо "Лошадка" я, надеюсь, что мы станем друзьями, но всеже мне хотелось бы узнать хоть бит от твоей не интернетной сущности... к примеру напиши сколько тебе лет?(могу предположить что ты студент) это бы мне уже многое о тебе рассказало... а то про меня все всё знаают, какой из меня James Bond
![]()
|
Сайгак
|
Ну хорошо, уговорил! Хотя опять же это оффтоп!
Мне 22 года, я уже не студент, закончил Киевский Национальный Университет им. Тараса Шевченка по специальности "Экономическая-кибернетика", как можно догадаться, работаю не по специальности, дизайнером, хотя это временно, пока на кусок хлеба хватает! Думаю через годик пойду по экономической стезе в семейном бизнесе! Достаточно?
|
да.... а я 15-ти летний ученик Хорошей Английской школы, закончил 2 года художественной школы номер 2, сейчас ни где не работаю, потому, что просто времени нет
да и с языком пока еще плохо (русский еще как следует не знаю).расскажи пожалуйста, по что у тебя в дневнике все так грустно? нет я не прикалываюсь, но это правда, должна же быть причина какая-нибудь... да и неня Саня зовут.
|
да, кстати, история про мыло супер
![]()
|
Сайгак
|
ЖЖ - эт не книжка юмора! это мысли! А мысли не грустные а спокойные!
История про Мыло взята с флешера! Это Глюку все комплименты!
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 16.01.2003 в 20:39. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|