![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
у какой злой
![]() подавай автоматическое ))))сделают для тебя класс, который автоматом будет перегонять в растр покадровые ролики, дело то плевое. не кипятись так ![]() зум - так вообще полная фигня, ибо если такая уж проблема, напиши свой casheAsBitmapMamus и перегони в битмап. вот если сделали бы все АВТОМАТИЧЕСКОЕ без возможности залезть в нутро, тогда я бы был злой. А так - все супер на мой взгляд. Вот еще бы сделали Java как AS3 - было бы еще суперее ![]() |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
кстати пока в плеере не видно поддержки заявленой полной поддержки ECMA 4. Мы смотрим примеры в режиме поддержки flash7. А использование нового компилятора предполагает в разы увеличение производительности работы скрипта, потому что должны быть использованы примитивные типы. Интересно, действительно ли сделают.
|
|
|||||
|
Untitled
|
Цитата:
Насчет перегона в раст - да не проблема. Вопрос именно в производительности. Если используя новый компилятор мы получим то, что ожидали - хвала макромедии. ![]() |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
только что вот объясняет?
![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
отсутствие прироста производительности
![]() |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
to McMamus: как нет прироста? половина сайтов тормозить перестала и это только из-за того что 8 плеер проигрывает.и это без каких либо оптимизаций.
а насчет Zoom-in: а что вы хотели? при Zoom-in он фактически начинает просчитывать эффекты для мувика выросшего в размерах в 3, 4 раза с тем же качеством эффектов, это не просто увиличение готовой картинки. |
|
|||||
|
Никто не знает, есть ли в восьмерке какие-нибудь новшества по работе с объектом Sound?
|
|
|||||
|
Untitled
|
Цитата:
Прирост в 10% максимум. несерьезно. |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
ну смотрел я загрузку процессора: у меня AXP 2500+ 1Gb, 8 - ка лучше, процессор грузит меньше.
большинство сайтов которые были с большим кол-во растра (большие картинки в движении), стали работать заметно быстрей - на глаз процентов 30. насчет вектора (рисования вектором по средством AS) сказать не могу ничего - практически этим не занимаюсь... но большущий плюс casheAsBitmap - ощутил - есть у нас админка GUI которой весь векторе, поставил кэширование, откомпилил заново стало очень, очень приятно все двигаться там, без всяких тормозов - очень рад этому ![]() те же окошечки с тенью (skinable GUI), я конечно тень и раньше делал, но с таким геммороем, оффсет от размера фона, оффсет отступа, отдельный мувик с кучей вектора, а сейчас мелочь конечно но приятно ![]() А с этими аплоадами - если все таки это будет реелизованно полностью на флэше и с возможносью отслеживать статус загрузки, я наконец пошлю нах весь гемморой что есть в той же админке. потом, все что мы можем видеть сейчас - это так сказать беспланые плюшки Мы ж ничего еще новым компилятором не компилили, там же может быть другие оптимизации, о которых мы еще ничего не знаем.Последний раз редактировалось 7thsky™; 22.07.2005 в 02:49. |
|
|||||
|
Untitled
|
Да все верно говорите.. ждем компилятор..
Тестирую я на p3 933 + 512 sdram 133 . И вот на этой конфигурации я ждал от проектов, которые ели 100% проц. ресурсов максимум 60%. На деле пока - 92-98%. Для меня это как птичка покакала ![]() Пример John'a (да прости ты меня уже - зацтировал ) chacheAsBitmapБез кэширования - 94% С кэшированием - 98% !!!!!!!!!!!!!!!!! Да, летает все шустренько, но, извините, а если я еще что-то запущу из флеша??? Посмотрите, потестируйте... Надеюсь вы поймете о чем я - речь не про скорость мелькания тех самых какашек, речь про загрузку проца... Зы. Могу предоставить скриншоты.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|