![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Вы играете в игры? | |||
| Да |
|
35 | 76.09% |
| Нет |
|
11 | 23.91% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
На самом деле злит тот факт, что WoW сделали продолжением WarIII, перестав таким образом развивать прекрасную rts, горячим поклонником которой я и являлся в течение долгого времени.
|
|
|||||
|
Я ненавижу себя за то что сильно увлекаюсь играми, стоит попасться какойнить игрухе - любой, буду в нее играть пока не надоест или не смогу надурить комп, очень люблю отстойные игрухи (за то что очень быстро надоедают%) ), пару лет назад был случай: переписал я корсаров 2 (вроде 2) , ну и думаю пол часика поиграю, а болт 30 часов не вставая сидел за ними, ворвался %)), потом славо богу решил надурить комп благо 1С сделала это возможным (у игрухи есть движок и куча скриптоп типа с++ ну я часть видоизменил %)))))) ), после этого пару часиков поиграл и нодоело %))),
из-за игр завалил сесию на 3м курсе ) так что считаю что это отстой но ниче не могу с собой поделать - хуже наркомана, хорошо хоть ща целый день работаю времени на игры не остаеться, но после работы иногда в КС пол часика бегаю, на выходных в героев по сети, кстате ГЕРОИ ||| - очень продуманая стратегия, уже 4 года играю, но все время интересно (естественно если с людями играть) еще прикольная игруха это Казаки опять же с людями интересней по сети %)))))) ну а еще у нас уже сало традицией в общаге пару партий в деберц расписать на ночь %)) чтоб спалось хорошо |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Рекомендую тебе Crimsonland. улет.
|
|
|||||
|
в крисмоленд тоже играл %)) дня 3 гдето потратил, но на обльшн не хватило, немного он примитивный, думать не нужно , носись себе да стреляй всех подряд
|
|
|||||
|
По мне так вообще с людьми играть интереснее. Все-таки не дотягивает самый продвинутый ИИ до человека.
|
|
|||||
|
отож - сами по себе герои, казаки, и прочие стратегии, КС, квейк, и прочий гемор, быстро надоедают, но если противник человек - то нет. в большинстве случаев комп всегда тупит, (ну или как в моем случае варкрафта - дрюкает меня %))) но его все равно можно победить ,выучить его стратегию, а человек обычно всегда приподносит что то новое и неожиданое %))
|
|
|||||
|
|
2Aiswer
ищи судоку, по ней весь мир с ума сходит... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
|
|