![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
Господа, может я чета не понял но:
Вот есть некая компания Bartsoft Inc. Хорошо. Смотрим testimonials на их сайте: последнее обращение 2003 год. Круто. Смотрим портофолио: ну да, в 2003 году, когда все связанное с flash было очень круто это было что то. В 2004 это уже можно и нужно было смело положить в корзину для мусора. В принципе, с таким портофолио ОДИН человек в праве рассчитывать на скромное пособие по безработице где-нибудь в Канаде, или оплату его труда, скорее из жалости. - На пособие по безработице он конечно может нанять кого-нибудь по своему усмотрению. Я однако, согласен проконсультировать этого бедолагу с проблемами множественной личности особо не вникая в вопросы оплаты - это черта русского характера - помогать убогим. Для меня не новость, что тут на форуме многие человеки просят так невзначай сделать всю или почти всю работу за них, может это новость в Канаде - без понятия. Но в коммерческом плане сотрудничество с ними - весьма сомнительное предприятие - никаких доводов за не наблюдается. |
|
|||||
|
Banned
|
а я на 90% согласен с bartsoft (не имею к ним ни какого отношения) . я как-то искал 3Dшника.... если бы видели что мне присылали.... и только профессионалы с опытом работы
![]() Последний раз редактировалось Artem Brigert; 13.06.2006 в 11:20. |
|
|||||
|
irenebart написала конечно душевно=)).. но после просмотра ее сайта складывается такое впечатление что она такойже фрилансер и сама все делает. ибо отстой полнейший.
ничего личного. |
|
|||||
|
2 irene bart
Хотите сказать, ваш сайт и ваши работы лучше, чем сайты тех "молодых людей" лет 16-20, у которых куча свободного времени и которые любят лишь трепать языком ? Мда... Самовнушение, конечно, сильная вещь. |
|
|||||
|
Клевая контора, люди вы не понимаете, только высший разум пожет понять как прикрасна игрушка на который дан линк выше, вообще как прекрасен сайт этой конторы !
Я просто не представляю сколько нужно съесть/выпить чего-то чтобы вывесить такой ресурс и говорить вообще о чем либо. Мне бы лично было бы очень стыдно... И видно по этому у меня нету своего сайта - я не знаю что есть и пить и в каком количестве%))) |
|
|||||
|
Banned
|
closed
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|
|