![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
*.chm ? *.mht ? PrintScreen? )) |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
надо чтобы можно было сохранять данные на диск чтобы фулскрин на визитке с базой данных работать загружать хтмл во влешь ОТПРАВЛЯТЬ МЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы еффекты были красивые типа как в матрице это нужно к утру!!!! заранее спасибо (имитация поста нуба) Последний раз редактировалось iNils; 23.06.2007 в 23:08. |
|
|||||
|
|
надо было этот пост на 3 разбить, тогда было бы похоже
![]()
|
Ветеран форума
|
В фразе "кстати, а что такое поиск?" пропустил два вопросительных знака
![]() |
|
|||||
|
|
Визитка фуллсрин - это надо на стекла очков голограмму наносить.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
а логика заботится о красоте/оригинальности сайта, если ты не фрилансер, а еще лучше на постоянке трудишься..
есть ли? , чего сказать/показать - вперед, лишьба уобно было, люди спасибо скажут- у тебя здоровья прибваиться (свято верю, что даже от удаленного сапасиба прибавляется здоровья (локально )а за изыски и красоту (супер-дизайнерскую) могут и позавидовать ( а тогда зоровье может и поубавиться.., если следовать той же логике короче берегите себя, думайте о здоровье.. ![]() |
|
|||||
|
Я, конечно, нуб в сайтостроительстве. Но дело не в этом.
В данной теме наверно говорится о сайтах-портфолио. Понятно, что многим фрилансерам такой сайт полезен. Мне же такой сайт не нужен и не интересен. Мне нравятся сайты, посвященные какой-либо теме, но не автору сайта (если он не всемирно известен). Поэтому, если б я делал сайт по своему заказу, то лишь в том случае, если бы была тема, которая мне интересна, и в которой я смогу сказать что-то новое. |
|
|||||
|
|
Мне мой сайт на народе помог мне найти хорошую работу. Теперь работаю на постоянке и вроде бы сайт и не нужен. Но если сделать ещё лучше сайт, то можно найти ещё лучшую работу. Тем более я ведь не стою на месте, развиваюсь. Потом у меня, как у дизайнера, есть просто идеи некоммерческого плана, которые хотелось бы реализовать и показать народу. То есть показать творчество. И мне кажеца, надо растить свой бренд. Чтобы потом все к тебе в очередь выстраивались. )))
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|