Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.12.2007, 20:19
FlexOkeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexOkeks Найти все сообщения от FlexOkeks
  № 71  
FlexOkeks

Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka
Поддерживаю, хотя рынок есть рынок - больше рыночной з.п. всеравно не дадут. Так выпъем - же за то, чтобы рынок наконец - то пришел на просторы бывшего великого и могучего
Рынок в Росии меннее живой чем это кажется, отсюда такие аномалии как жигули от автоваза и непонятный критерий отличия оплаты труда работников. Вот однажды один работадатель спросил, а Action Script это чего такое, это java или PHP? Узнав что это не то и не другое, а нечто новое, он подозрительно отнесся к этому, мол раз новое, значит еще посмотрим что это за штука, а пока обойдемся PHP и java, типа это я знаю, все под контролем... Дело понятное, начальник всегда прав, и при таких условиях законы рынка не работают, даже если его бизнес будет нерентабельным как у автоваза, это не повод уйти с рынка, если есть возможность отодвинуть рынок, то можно дальше рулить, решая за что платить больше за java или за as.

Старый 17.12.2007, 20:24
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 72  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от FlexOkeks
Дело понятное, начальник всегда прав...
Честное слово, мне жалко людей которые так думают.

Старый 17.12.2007, 20:27
inferrum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inferrum Найти все сообщения от inferrum
  № 73  
inferrum

FlexOkeks, зачем работать в фирме, начальник которой - идиот?

Старый 17.12.2007, 20:29
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 74  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
я делал социальный портал однажды. и очень долго пытался объяснить что такое flash и flex, что это класно, показывал успешные проекты... в результате этот упертый баран все равно выбрал AJAX.

Старый 17.12.2007, 20:37
FlexOkeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexOkeks Найти все сообщения от FlexOkeks
  № 75  
FlexOkeks

Цитата:
Сообщение от iNils
Честное слово, мне жалко людей которые так думают.
Мне тоже жаль, но их очень часто бывает большинство, иначе бы было все по другому.
Цитата:
Сообщение от inferrum
FlexOkeks, зачем работать в фирме, начальник которой - идиот?
Очень правильный вопрос, я бы сказал больше зачем жить в стране, у которой для граждан других начальников нет?

Старый 17.12.2007, 20:42
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 76  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Chas
я делал социальный портал однажды. и очень долго пытался объяснить что такое flash и flex, что это класно, показывал успешные проекты... в результате этот упертый баран все равно выбрал AJAX.
Разница между заказчик/начальник всегда прав и конечное решение принимает заказчик/начальник - огромная.

Старый 17.12.2007, 23:42
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 77  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
я социальный портал даже не предлогал бы делать на флэше
а как оценить уровень флэшера с огромным опытом работы но без портфолио?

Старый 17.12.2007, 23:53
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 78  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
а как оценить уровень флэшера с огромным опытом работы но без портфолио?
невозможно быть с огромным опытом и безпортфолио =)
имхо.
как так могло получиться?

Старый 17.12.2007, 23:59
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 79  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Сообщение от inferrum
"Ед вариант это широкое богатое портфолио и послужной список."
2 игры + 2 флэш сайта - вполне достаточно, чтобы оценить уровень флэшера.
Достаточно кому? Дядьке работодтелю, который 15 лет назад дай Бог си проходил в универе в перерывах м/у общаговскими попойками?

Старый 18.12.2007, 00:00
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 80  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
ну к примеру как мне показать своё портфолио?
2 года я занимался тем, что разрабатывал обучающие оффлайновые коммерческие игрушки, для толстых дядек из америкосии, на оффшорной канторе. работали они тупо в спец оболочке при определённых условиях. самих игрушек у меня нету, типа безопасность и все дела.
сейчас 2 год занимаюсь разработкой онлайн игр в комманде разработчиков. над одной игрой у нас работает от 3 до 5 разработчиков. выдать игру за напписаную мной я тоже не могу.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.