![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Возможно, этого не позволяет платформа.
|
Не знаю, писали здесь или нет. Но меня смущали подписи людей типа "если помог поставьте плюс в карму".
Как-то это не очень красиво смотрелось, как по мне. Хотя это безусловно только личное.
|
Lorem ipsum
|
Как показал опыт, не особенно это и работало )) реагировали на такое попрошайничество в основном только новички, а у них вес по определению — единичка.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
На стековерфлоу от этого зависит то, на сколько пост будет выше остальных, если он полезен и там оценка объективнее. А не как здесь, кто-то на форуме с начала 2000 с кучей постов, ему что-то не понравилось в твоем ответе, вляпал минус и сразу отнялась вся репутация за множество полезных постов для новичков. Где объективность? Что не гвоорите, а здесь система репутации была хреновая. И без нее реально лучше.
На счет того, что кто-то постит ради плюса в репу - это их проблемы. Лично я здесь что-то пишу, просто потому что мне приятно помогать кому-то. Вспоминаю себя, когда я только начинал. Мне так же часто помогали и я благодарен всем тем людям. Почему бы теперь просто не поделиться опытом с кем-то, кому это нужно? Тем более что это не напрягает. |
|
|||||
|
Во флейме темы закрывают с ссылкой на этот раздел.
И частенько в закрытых темах содержатся просьбы о восстановлении кармы. Законопослушно высказываю просьбу о возвращении кармы здесь ![]()
|
Я разделяю мнение о возврате кармы.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|