Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 08.01.2013, 20:41
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 71  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
Достаточно было запретить карму для флейма.

Старый 08.01.2013, 20:42
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 72  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Возможно, этого не позволяет платформа.

Старый 08.01.2013, 20:45
strangedk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strangedk Найти все сообщения от strangedk
  № 73  
strangedk

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для strangedk с помощью ICQ Отправить сообщение для strangedk с помощью Skype™
Не знаю, писали здесь или нет. Но меня смущали подписи людей типа "если помог поставьте плюс в карму".
Как-то это не очень красиво смотрелось, как по мне. Хотя это безусловно только личное.

Старый 08.01.2013, 20:48
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 74  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Как показал опыт, не особенно это и работало )) реагировали на такое попрошайничество в основном только новички, а у них вес по определению — единичка.

Старый 08.01.2013, 20:50
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 75  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
Ну, хотя бы вообще замечали эти кнопки. )

Старый 08.01.2013, 22:04
FlashRus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRus Найти все сообщения от FlashRus
  № 76  
FlashRus

Отправить сообщение для FlashRus с помощью ICQ Отправить сообщение для FlashRus с помощью Skype™
Цитата:
FlashRus, определение веса весьма неплохое, что именно вызывает возражения?
- По поводу времени проведённом на форуме. Хоть мне это и на руку, т.к. я давно тут, но это действительно не объективно)

Цитата:
Повод для отмены — инициатива превратить репутацию в "аттракцион неслыханной щедрости", что со временем сводит ее адекватность практически к нулю.
Да... на free-lance.ru, к прмиеру, отзывы без СБР с грош цену.

Старый 08.01.2013, 23:09
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 77  
caseyryan

Цитата:
Сообщение от Astraport Посмотреть сообщение
Ого, stackoverflow уже стал несерьезным ресурсом?
На стековерфлоу от этого зависит то, на сколько пост будет выше остальных, если он полезен и там оценка объективнее. А не как здесь, кто-то на форуме с начала 2000 с кучей постов, ему что-то не понравилось в твоем ответе, вляпал минус и сразу отнялась вся репутация за множество полезных постов для новичков. Где объективность? Что не гвоорите, а здесь система репутации была хреновая. И без нее реально лучше.
На счет того, что кто-то постит ради плюса в репу - это их проблемы. Лично я здесь что-то пишу, просто потому что мне приятно помогать кому-то. Вспоминаю себя, когда я только начинал. Мне так же часто помогали и я благодарен всем тем людям. Почему бы теперь просто не поделиться опытом с кем-то, кому это нужно? Тем более что это не напрягает.

Старый 16.01.2013, 15:17
ChuwY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ChuwY Посетить домашнюю страницу ChuwY Найти все сообщения от ChuwY
  № 78  
ChuwY

Отправить сообщение для ChuwY с помощью ICQ Отправить сообщение для ChuwY с помощью Skype™
Во флейме темы закрывают с ссылкой на этот раздел.
И частенько в закрытых темах содержатся просьбы о восстановлении кармы.
Законопослушно высказываю просьбу о возвращении кармы здесь

Старый 16.01.2013, 16:12
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 79  
СлаваRa

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Я разделяю мнение о возврате кармы.

Старый 16.01.2013, 16:22
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 80  
iflamberg

Виртуальным писькомерством заниматься? Нафиг карму. Как говорится: "господа, мы все взрослые люди, если так уж хочется, давайте расстегнем и померяем".

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.