![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А скажем с Андроидом.. для тех же целей (читалка)?
|
|
Android гораздо лучше конечно, тем более 3 версии. Но я все равно за iPad, т.к. он не тормозит и софта гораздо больше качественного.
Хотя конечно смотря что читать, если тупо тексты, то я бы взял наверно электронную книгу на основе e-ink. Девушке подарил книжку sony: держит нереально долго, легая, тонкая. Kindle говорят луший из электронных книг. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Что хорошего в этом айпаде? Там даже элементарного usb нет.
На счет "не тормозит" это громко сказано. Шеф купил себе новый айпад 2, привез мне посмотреть, я часа 3 с ним повозился, и за этого время он раз 20 жестко подвисал. Причем айпад был в том состоянии, в каком был куплен. Никаким софтом не переполнен. Заряжается только зарядником не менее 2.5 ампер. От USB компа заряжать бесполезно. Камера вообще параша (хотя фотать таким гигантом - само по себе извращение) Единственное, что мне понравилось в этом дрондулете - это качество сборки. Оно у них действительно на высоте. Остальное - фуфло. Андроид лучше. Последний раз редактировалось goodguy; 06.06.2011 в 08:34. |
|
|||||
|
|
Там кажись состояние заказа в личном кабинете есть. В любом случае, система у них налажена, недели через 2 придёт.
|
|
Цитата:
И зачем там usb? Мне не нужен лично. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Цитата:
Похвастаться перед друзьями? Мол, смотрите какой я крутой, у меня "распиаренный" айпад ). Это устройство - инвалид, не приспособленный под современные нужды. Bgg, есть стоящие аргументы в поддержку айпада? ну, кроме "мне нравится" Последний раз редактировалось goodguy; 06.06.2011 в 12:50. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Холивар "детектед".
![]() Может есть кто-нибудь, кто сейчас использует планшетник (не iPad) как обычную читалку, как он для этих целей, годен?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Не понимаю я планшеты В поездки я все равно бук буду брать. В той же кровати, чтобы читать, нужно либо руками планшет держать, либо колени сильно сгибать, и сидеть соответственно. А бук поставил на живот, экран на нужный угол повернул и готово. Или на бок лег, бук рядом поставил. А когда читаю, то постоянно лезу в нет узнать про вещи, которые меня заинтересовали в тексте, поэтому наличие физической клавиатуры будет удобнее. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|