![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Цитата:
C# не был призван заменить Java. Эти технологии на одном уровне как и html5 с flash. |
|
|||||
|
Серьезно займусь HTML5/JavaScript когда увижу что-нибудь стоящее на нем. А пока все только хоронят флэш и обсуждают крутизну HTML5 (да-да - язык разметки). И меня просто бесит радость в комментах на каком-нибудь хабре от того что флэш скоро закопают. Блин, не нравится - удали и не ставь. А вот HTML5 фиг удалишь из браузера.
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
На фейсбуке, Антон Волков написал следующие:
Цитата:
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
По поводу андроида и "кривых" интерфейсов. Сейчас являюсь счастливым обладателем htc sensation.
Всё удобно, всё логично (яблофонами тоже пользовался) особо сильных различий с юзабитилити яблок не вижу. А ещё там есть крутая штука как голосовой ввод. Она реально работает. Я даже смски и письма норовился писать голосом. Не говоря про ввод адреса в навигаторе и вызов контакта из справочника. В яблоках такого пока не видел (может неправ и там это тоже есть) PS Поискал в интренетах: на айфонах есть уже голосовой поиск, но в качестве отдельного приложения. И как это подаётся: Прорыв! Восторг! Уникальное Предложение!
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 11.11.2011 в 15:24. |
|
|||||
|
Покопался в исходниках некоторых HTML5 игр (в JS). Код очень сложно читать, напоминает AS2. Простейший Астероид 2360 строк кода в одном файле. Функции анонимные, типов нет, фиг разберешь что от чего зависит.
function bb_graphics_DrawText(bbtext,bbx,bby,bbxalign,bbyalign){
if(!((bb_graphics_context.bbfont)!=null)){
bb_graphics_SetFont(null,32);
}
if(!((bb_graphics_context.bbfont)!=null)){
return 0;
}
if(!((bb_graphics_context.bbfont.bbLoaded())!=0)){
return 0;
}
bbx=bbx-(bb_graphics_context.bbfont.bbWidth()*bbtext.length)*bbxalign;
bby=bby-(bb_graphics_context.bbfont.bbHeight())*bbyalign;
for(var bbi=0;bbi<bbtext.length;bbi=bbi+1){
var bbch=bbtext.charCodeAt(bbi)-bb_graphics_context.bbfirstChar;
if(bbch>=0 && bbch<bb_graphics_context.bbfont.bbFrames()){
bb_graphics_DrawImage(bb_graphics_context.bbfont,bbx+(bbi*bb_graphics_context.bbfont.bbWidth()),bby,bbch);
}
}
return 0;
}
function extend_class( clas ){
var tmp=function(){};
tmp.prototype=clas.prototype;
return new tmp;
}
Последний раз редактировалось Astraport; 11.11.2011 в 15:55. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Тут еще кто то по сути упрекнул меня в том, что я не играл в танки 2 и не в курсе что там используется мышь. Так ето, я при таких затратах и при такой - даже при такой не характерной флешу картинке все таки буду смотреть в сторону нормальной десктопной игрухи.
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Java не интерпретируемый язык! У неё есть байткод и вирт. машина, как и у флэш. И ещё есть JIT - по сути компиляция в native. Потому и быстрая. Адобы вроде что-то подобное делают.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|