![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
Глаза: - Видим пивную точку.
Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Ещё парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Всё равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Ещё парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звёздочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе.... и ище одна из моих... |
|
|||||
|
Красная крыса
|
дубль 2
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
Из музыкальной культуры: Галет Блиера "Мрасный Как", Римский композитор Корпусов "В Снегу Рачком", Пердей Сракофьев "Поем Я Из Таза"... СовПопКультура: Пуга Алычева и Полип Тырпыров, популярная "звезда" прошлых лет рэппер Титан Байконур, канувшие в лету группа "Майский Лай", ВИА "Вера, Ссы" и "Червона Рвота" ![]() |
|
|||||
|
  акула
|
Застуженный артист безпублики! Трижды орденопросец! Прошу заметить, две недали!
|
|
|||||
|
А мне 400 баксов на сессию надо
Грустно ................... ![]()
|
for the lulz
|
бог мой, да чтож это такое!
Держись , БАЛТИКА! не кисни!
|
ок,
спасибо всем.. |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
еще разик вернемся к великолепному примеру человеческой темноты :
Цитата:
дак вот, Света, объясняю : по поводу "бездушных сволочей".. ты неправильно понимаешь слово "ДУША". По твоему, душа есть для того, чтобы страдать, жалеть, сочувствовать, горевать, плакать, грустить и т.п. ?.. хм.. печально. если так думать, то, проводя аналогию - тело есть для того чтобы бить, причинять боль, убивать, разрушать, ломать, отнимать, разделять и т.д. думаю, этих слов достаточно ? ели нет - продолжаю - если одни используют тело для того, чтобы причинять боль, испытывать боль и т.д. в этом духе, то другие используют тело как инструмент для деятельности творчества, как инструмент для получения опыта и (!) удовольствия. И в то время, как одни причисляют себя к одухотворенным существам только по тому признаку, что они умеют плакать, хныкать, ныть и горевать, то для других Душа - это еще и источник необыкновенных переживаний, это инструмент счастья, это "искра Божия", которой по определению положено светиться, излучать, согревать, оосвещать а не корежиться в коррозии несчастья и темных пятен несовершенства. Те кто счастлив это не те люди, к которым что-то там "это" не пришло. Это люди, которые прошли гораздо через большее, и они как минимум на одну ступеньку выше тех, кто до сих пор еще считает Вселенную несовершенной а мир враждебным. теперь точно достаточно. если не поймешь и сейчас, поймешь, когда достигнешь следующей ступеньки. успешного роста ! *прим. роста не от слова "выше других" - просто от слова "выше" |
|
|||||
|
Жизнь - просто игра - просто игра в жизнь.
Когда игра закончиться начнется новая игра - что будет влиять на твое место в новой игре - ? Увы данная игра - не самая лучшая из игр - но так сложилось Сны - отголоски других игр - других реальностей миров измерений. Есть такое ощущение - мир сжимается в точку - наступает депрессия в голову лезут дурные мысли .... самый простой способ ухода - смерть ... иногда нет сил бороться .........
|
Люди расслабьтесь!!! Это всё fucking November!!! Почему то именно в Ноябре случаються всякие уродства... это было мной уже довно замеченно... и теперь когда я знаю врага в личо мне всё пофигу
![]() ЗЫ Последнее время кругом жопа, а настроение почему то хорошее чего и вам желаем...
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|