![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 Флешер's wife
весьма субъективно. ты бы ещё сказала - "арбуз - гавно, зачем вы все жрете эту ягоду-переросток ?" 2 всем, кто женился тут > 1 раза: наверное, второй раз жениться дейтсвительно неприкольно... но зачем так глобально отравлять всю традицию? 2 всем, кто женился 1 раз, но все равно не понравилось: не передавайте отрицательные эмоции тем, кто ещё собирается попробовать... по поводу традиций: традиции на то и традиции, они как классика - проверены временем. а все остальное (стриптизерши и т.п.) - это, возможно, веяния времени, о которых через несколько лет будешь жалеть. считаю этот пост безнадежно испорченным, хотя могло бы быть все по-другому. у меня свадьба 31 августа, и мне не хотелось бы относиться к ней как к окольцовыванию. [pS] День Рождения, IMHO, такая же "замшелая традиция" как и свадьба, с теми же стандартными "будь здоров, расти большой, многих лет жизни" и т.п. тем не менее, есть тут люди никогда не отмечавшие своих ДР? ![]()
|
Красная крыса
|
просто в большинстве случаев теряешь как и подруг так и знакомых когда они женятся или замуж....нельзя провести так часть время вместе, нельзя провести вечер в кафе с ней дабы не вызвать лишних подозрений....но в большинстве случаев для них ты остаешься милым прекрасным и самым самым чем их муж
гы-гы хотя иногда просто душу раздирает, но конечно как есть и плюсы в этом так и минусы, как и во многом ...
|
netstuff
Прошу прощения если испортил настоение. Я не такой брюзга на самом деле. Желаю счастья! Только не повторяйте чужих ошибок и живите дружно! Постарайтесь сделать этот день ХОРОШИМ! пис форевар! ![]() |
|
|||||
|
|
2 erlan
ты то как-раз правильные вещи отмечаешь, извини если обрызгал ненароком ![]()
|
netstuff
Что самое интересное! У меня же тоже 31 августа свадьба была. Два года назад. Вспомнил когда с работы уходил. Вот ведь, блин! Ремембы нифига нету! Срочно бабки искать, подарок ведь покупать надо! Лучше раньше чем ... Вот так вот замотаешься и потом начинается "разбор полетов" не с того места! |
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
Задели этим топиком так сказать за живое.
На эту тему у меня пока свежие впечатления. Во-первых, хочу сказать, сколько людей - столько мнений и каждому свое. Наверное, как и все (может не все, но многие) девчонки, я в детстве тоже мечтала о красивом платье и тп. Такой взгляд сформировался благодаря бабушкам и тетям, которые меня таскали в детстве по шумным "кубанским" свадьбам, примерно так человек на 200... Когда "гудели" несколько дней подряд, а потом плавно эта пьянка переходила в недельный запой...Что поделаешь, такие традиции! Этих детских впечатлений хватило мне чтобы понять, что _я _ненавижу_ массовые “попоища”_! Хотя по-прежнему хотелось красивого платья и праздника... Когда же дело коснулось меня лично... Мы тоже разрывались между тем, стоит или не стоит играть пышную свадьбу. Последней каплей в нашем решении была свадьба нашей родственницы за месяц до нашей. Мы так устали и вымотались за эти 2 дня!!! А каково было молодым? Весь день в центре внимания, весь день улыбаться всем... и опять же это дурацкая традиция с "горько" (складывается впечатление, что молодые должны, под довольный счет толпы, нацеловаться в этот день на всю оставшуюся жизнь, чтоб больше не хотелось подходить к друг другу и т.д и т.п.! Оля - "жена флешера", я полностью согласна с твоим мнением! Важно не свадьба, а важно как люди живут друг с другом, строят свое счастье, их отношение к своей половинке! А праздник можно устроить и для двоих! ![]() Главное, чтобы всем было хорошо, и все были довольны. И еще главнее, как молодые будут жить дальше! Есть масса примеров, что люди играли шикарные свадьбы и расходились через несколько месяцев, а другие семьи справляли праздник в тесном семейном кругу и счастливы долгие годы! ![]() Egoritch, чета Уголковых и всем кому еще предстоит... Хочу пожелать, чтобы у вас остались от этого события только хорошие впечатления и главное, чтобы семейная жизнь радовала как можно дольше и не было разочарований! ![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
оптимистка ;-)))))))
спасибо
Кстати, о птичках...Была несколько раз на киприотских свадьбах... Мда... сценарий такой: Ресторан в гостинице, приглашенных 3-5 тысяч... Арендованное платье для невесты. Небольшой подиум для жениха и невесты, свидетелей и родителей... А дальше большая очередь приглашенных. Каждый конвертик держит. Пожали руку каждому на постаменте, вручили невесте конвертик, взяли тарелочку, положили туда че влезло (а обычно это какая-то мерзкая каша, салат и жирное мясо). Присели, съели - до свидания. У невесты всегда с собой пара тапочек или кроссовок в заначке. На каблуках 4-5 часов не выстоишь (а при этом еще и улыбаться нужно)... В итоге 15-30 тысяч долларов заработано. Кто по умнее, такие же мероприятия устраивают также на помолвку, а также религиозную свадьбу. Хочу такую свадьбу... каждую неделю в качестве работы.
|
2chouchou:
"До чего же бывают люди до чужого добра..." - за продолжением к почтальону Печкину. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|