Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.08.2002, 13:50
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 71  
netstuff

По умолчанию тоже мне нигилисты, мля...

2 Флешер's wife
весьма субъективно. ты бы ещё сказала - "арбуз - гавно, зачем вы все жрете эту ягоду-переросток ?"

2 всем, кто женился тут > 1 раза:
наверное, второй раз жениться дейтсвительно неприкольно... но зачем так глобально отравлять всю традицию?

2 всем, кто женился 1 раз, но все равно не понравилось:
не передавайте отрицательные эмоции тем, кто ещё собирается попробовать...

по поводу традиций: традиции на то и традиции, они как классика - проверены временем. а все остальное (стриптизерши и т.п.) - это, возможно, веяния времени, о которых через несколько лет будешь жалеть.

считаю этот пост безнадежно испорченным, хотя могло бы
быть все по-другому.

у меня свадьба 31 августа, и мне не хотелось бы относиться к ней как к окольцовыванию.

[pS] День Рождения, IMHO, такая же "замшелая традиция" как и свадьба, с теми же стандартными "будь здоров, расти большой, многих лет жизни" и т.п. тем не менее, есть тут люди никогда не отмечавшие своих ДР?

Старый 06.08.2002, 13:59
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 72  
Ret
Красная крыса

просто в большинстве случаев теряешь как и подруг так и знакомых когда они женятся или замуж....нельзя провести так часть время вместе, нельзя провести вечер в кафе с ней дабы не вызвать лишних подозрений....но в большинстве случаев для них ты остаешься милым прекрасным и самым самым чем их муж гы-гы хотя иногда просто душу раздирает, но конечно как есть и плюсы в этом так и минусы, как и во многом ...

Старый 06.08.2002, 14:39
erlan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для erlan Найти все сообщения от erlan
  № 73  
erlan

Отправить сообщение для erlan с помощью ICQ
netstuff

Прошу прощения если испортил настоение.
Я не такой брюзга на самом деле.

Желаю счастья!
Только не повторяйте чужих ошибок и живите дружно!
Постарайтесь сделать этот день ХОРОШИМ!

пис форевар!

Старый 06.08.2002, 16:17
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 74  
netstuff

2 erlan

ты то как-раз правильные вещи отмечаешь, извини если обрызгал ненароком

Старый 07.08.2002, 08:19
erlan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для erlan Найти все сообщения от erlan
  № 75  
erlan

Отправить сообщение для erlan с помощью ICQ
netstuff

Что самое интересное!

У меня же тоже 31 августа свадьба была. Два года назад. Вспомнил когда с работы уходил. Вот ведь, блин! Ремембы нифига нету! Срочно бабки искать, подарок ведь покупать надо! Лучше раньше чем ... Вот так вот замотаешься и потом начинается "разбор полетов" не с того места!

Старый 09.08.2002, 23:02
Ol`k@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ol`k@ Найти все сообщения от Ol`k@
  № 76  
Ol`k@
[++] от мужа :)

Задели этим топиком так сказать за живое.
На эту тему у меня пока свежие впечатления.

Во-первых, хочу сказать, сколько людей - столько мнений и каждому свое.

Наверное, как и все (может не все, но многие) девчонки, я в детстве тоже мечтала о красивом платье и тп.
Такой взгляд сформировался благодаря бабушкам и тетям, которые меня таскали в детстве по шумным "кубанским" свадьбам, примерно так человек на 200... Когда "гудели" несколько дней подряд, а потом плавно эта пьянка переходила в недельный запой...Что поделаешь, такие традиции!
Этих детских впечатлений хватило мне чтобы понять, что _я _ненавижу_ массовые “попоища”_! Хотя по-прежнему хотелось красивого платья и праздника...

Когда же дело коснулось меня лично...
Мы тоже разрывались между тем, стоит или не стоит играть пышную свадьбу.
Последней каплей в нашем решении была свадьба нашей родственницы за месяц до нашей.
Мы так устали и вымотались за эти 2 дня!!! А каково было молодым? Весь день в центре внимания, весь день улыбаться всем... и опять же это дурацкая традиция с "горько" (складывается впечатление, что молодые должны, под довольный счет толпы, нацеловаться в этот день на всю оставшуюся жизнь, чтоб больше не хотелось подходить к друг другу и т.д и т.п.!

Оля - "жена флешера", я полностью согласна с твоим мнением!

Важно не свадьба, а важно как люди живут друг с другом, строят свое счастье, их отношение к своей половинке!
А праздник можно устроить и для двоих!
Главное, чтобы всем было хорошо, и все были довольны. И еще главнее, как молодые будут жить дальше!

Есть масса примеров, что люди играли шикарные свадьбы и расходились через несколько месяцев, а другие семьи справляли праздник в тесном семейном кругу и счастливы долгие годы!

Egoritch, чета Уголковых и всем кому еще предстоит... Хочу пожелать, чтобы у вас остались от этого события только хорошие впечатления и главное, чтобы семейная жизнь радовала как можно дольше и не было разочарований!

Старый 09.08.2002, 23:10
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 77  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
оптимистка ;-)))))))

спасибо

Старый 12.08.2002, 21:59
chouchou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chouchou Посетить домашнюю страницу chouchou Найти все сообщения от chouchou
  № 78  
chouchou

Отправить сообщение для chouchou с помощью ICQ Отправить сообщение для chouchou с помощью Yahoo
Кстати, о птичках...
Была несколько раз на киприотских свадьбах... Мда... сценарий такой:
Ресторан в гостинице, приглашенных 3-5 тысяч... Арендованное платье для невесты. Небольшой подиум для жениха и невесты, свидетелей и родителей... А дальше большая очередь приглашенных. Каждый конвертик держит. Пожали руку каждому на постаменте, вручили невесте конвертик, взяли тарелочку, положили туда че влезло (а обычно это какая-то мерзкая каша, салат и жирное мясо). Присели, съели - до свидания.
У невесты всегда с собой пара тапочек или кроссовок в заначке. На каблуках 4-5 часов не выстоишь (а при этом еще и улыбаться нужно)... В итоге 15-30 тысяч долларов заработано. Кто по умнее, такие же мероприятия устраивают также на помолвку, а также религиозную свадьбу.

Хочу такую свадьбу... каждую неделю в качестве работы.

Старый 13.08.2002, 20:20
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 79  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
2chouchou:
"До чего же бывают люди до чужого добра..." - за продолжением к почтальону Печкину.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.