Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 06.07.2007, 14:06
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 71  
Жень Шень

блогер
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от iNils
Я промолчу сколько исходников не выложил Приходиться класть на свой сайт, но там они не будут лежать вечно.
А перед Гуру я вообще снимаю шляпу. Чтоб без Вас делал я, да и все флешерята. Просто flasher.ru один из столпов русскоязчного флешнета (по крайней мере когда это был полноценный сайт). Лично на нем я "пасусь" с бОльшим удовольствием, чем на ките. Но буржуи хранят исходники и не ... жалуются (беднееют, раззоряются, кичаться, богатеют - выбрать по желанию).

Старый 30.07.2007, 17:01
Zuben вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zuben Найти все сообщения от Zuben
  № 72  
Zuben
[+5 31.05.07]
[+1 09.10.07]

Сегодня поставил новый аватар, все было нормально. Примерно через час аватар пропал.
Поставил на место.
Не знаю, ошибка это, или модераторы шалят, но я, на всякий случай, сообщаю.

Старый 30.07.2007, 17:27
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 73  
etc
Et cetera

На всякий случай ваш чудесный аватар после просмотра через 15 минут сносит башню, поэтому удален.
Поставьте что-нибудь без анимации.

Старый 21.08.2007, 22:05
Eric Gurt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eric Gurt Посетить домашнюю страницу Eric Gurt Найти все сообщения от Eric Gurt
  № 74  
Eric Gurt

Не ошибка, но не удобно:
когда наводишь на тему - то выскакивает содержимое первого сообщения. Плохо то, что оно закрывается. Лучше зделать тултип... если сложно - могу дать готовый код!
Спасибо!

Старый 21.08.2007, 22:09
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 75  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Разве? а вот мне наоборот нравится, а тултипы бесят...но это мое личное мнение.

Старый 21.08.2007, 22:51
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 76  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
Нужен новый тег: оффтопик. ОЧЕНЬ удобная вещь. http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?p=1006172#1006172 вот смотри под сообщением аккуратненькая надпись, кто не хочет- тот не читает.

Старый 21.08.2007, 23:29
Eric Gurt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eric Gurt Посетить домашнюю страницу Eric Gurt Найти все сообщения от Eric Gurt
  № 77  
Eric Gurt

пусть появляются через время, но весят до тех пор, пока не уведут курсор.

Кстати, чего на место аватарки не подставляются адреса, такие как http://www.gevanni.com/projects/avatar/index.php , Это ведь тоже кртинка?!

Старый 22.08.2007, 00:51
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 78  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Потому что это скрипт. который сегодня может дать одну картинку а завтра другую.

Старый 22.08.2007, 01:19
  № 79  
Eric Gurt

я понял, почему нельзя. На других форумах аватарки не берутся предварительно, если сказано. Обычно это для того, чтобы сразу менять аватарку на всех форумах, изменив только в одном месте.

Добавить checkbox "не сохранять на flasher.ru".

Последний раз редактировалось Eric Gurt; 22.08.2007 в 01:24.
Старый 22.08.2007, 01:24
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 80  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Тут вообщето тема не для предложений а для багов.

Если есть предложения создайте отдельную тему.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.