![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
неправда, куда я отхожу-то? первоначальная тема было про шо? про пидоров. я и говорю, лесбиянки все дуры, и дело в шляпе.
|
|
|||||
|
"верующие в Господа, где вы?" - это про пидаров ???
|
Banned
|
ты не поверишь, но есть такая штука - шутка. вот я сейчас этим и занимался, то есть, попросту говоря - пошутил.
|
|
|||||
|
Сума сойти, а я то думал.......
И в чем же заключается шутка, поясните мне неразумному ![]()
|
Banned
|
на, наслаждайся!
http://www.books.ru/shop/books/11065 |
|
|||||
|
Мдя.... Всетаки я туп, как сибирский валенок...
Но не огарчайся господа !!!!! Я исправлюсь ![]()
|
NeoLeo
Полностью с Тобой согласен о "игре в дураков" |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Забавно =)
Вы чего спорите то? Кто на кого больше г**на и презрения выльет? 2НеоЛео: Фраза хорошая есь "Не нравится, не ешь". Каждый человек делает свой выбор сам. Ты его не изменишь. А показывать пальцем и кричать "Вы все дерьмо", не лучший вариант заслужить уважение. Терпимость она приходит со временем, но не ко всем... А если у тебя способ поразвлечься такой, иди куда-нить на другой форум. Грязь на этом форуме никто не любит.
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 12.04.2002 в 15:46. |
|
|||||
|
Banned
|
а мне и здесь уютно!
|
|
|||||
|
Banned
|
спокуха на лицах, пусть живет! возвращаясь к топику, каждая тварь божья имеет право на жисть.
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
лучше вот так:
каждой твари по харе |
|
|||||
|
есть у меня один знакомый, учится в церков... , будет попом, а что професия как професия, не хуже дизайнера...
ну так вот речь не об этом... учат их конкретно, осоменно мне понравился старо-церковный, блядь оказывается переводится как ошибка, а матрешка - материя... Вот! 2NeoLeo, спасибо за топик, о многих стало сразу все понятно. Может пройдемся по мосульманам, или по собственным матерям? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|