![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
зачем на флэш? он же **** бесперспективное!
![]() (извиняюсь, вырвалось неподумав )Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 25.01.2008 в 13:48. |
|
|||||
|
|
2 вовка
слуш, тоже мысли такие посещают. даже есть идеи и наработки может кооператив? ![]() |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
Пиши в личку |
|
|||||
|
|
+ осталось придумать и написать игру...всего ничего...
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
. |
|
|||||
|
|
да просто я на практике знаю насколько это огромный труд, чтоб довести игру до ума и убрать как можно больше багов...если учитывать что вас будет трое, работать вы будете в свободное время...то...хотя если будет всё ок, то лет через 5 что-нить более мнее получится
![]() (я реалист, раньше тоже был романтиком по этому поводу) |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Работа конечно большая, но НА СЕБЯ, понимаешь, не на дядю. + такая работа, которая может принести денюжков, т.е. морковка впереди ослиной морды уже висит(каламбур). А я сейчас дошел до такого состояния, что готов за бабло приехать на остров Врангеля и там перочинным множом вырезать всех белых медведей и продать их шкуры на коврики. Мне 30 лет, мля, а я по сути нищий.... Так шо работать я буду
Цитата:
Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 25.01.2008 в 14:47. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вообще, идея неплохая: создать общий какой-нить проект, попробовать так-скать, ессно безвозмезддо, что скажем!? Или еще лучше по коммандам разбиться и подстимулировать народ малеха! - это так, лирика все ето..2 вовка понимаю, сам 26-и летний пратически неимущий молодой чел. Но все не так просто. Как писал тов. Chas - надо себя хлестать по заднему месту, чтоб добиться результатов. Отчасти он прав! Только бы не переусердствовать.. ![]() Последний раз редактировалось Valterrio; 25.01.2008 в 14:19. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |
|
|