![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
.а против iLoveYou у нас найдется кадра всем уже страшно?.. ![]()
|
"braze"
|
Цитата:
готовься проставляться холодным пивом за проигрыш ![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Можно летом как-нибудь.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
ого
какой старый топ подняли!если ещё куда-то записывают, то можно мне? 6'4"
|
психоаналитик
|
Цитата:
. кстати, о пляже, флешовке и пиве. а где BitSky? 2ILoveYou кгхм... ты что, серьезно насчет 235? это в каких единицах? ![]()
|
2 pogga
принят но сомневаюсь что твои 190 больше моих , а под кольцом это хорошо а то я токо издали 2 Штучка приятно удивлён , вссегда мечтал встретить девушку высокого роста
|
ну вы замутили...
вот что разъединяет людей - нежелание соединяться. а зачем физически? можно через инет. не вообще я издеваться не хочу, и думал вначале, что чувак серьезный, но как почитал, понял, что все это фигня. ![]() Кстати, против флэшкита не надо, лучше с ним против футболистов, волеболистов и других любителей сюмо... Лана, развлекайтесь.
|
психоаналитик
|
2Sanich, все просто, как не знаю что.
на дворе май, очень хочется мяса и на Строгинский канал, BitSky грозился замутить флешовку именно там. все остальное - сопутствующие товары . 2Скив как мило с твоей стороны))). а чем вызваны столь странные вкусы? 2all виды спорта, командное объединение флэшеров... все это прекрасно, разумеется. конкретный вопрос: мне кусочек мяса на шампуре на травке дадут, наконец? //грозно-жалобно вопросила достало сидеть на диете
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|