Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 09.02.2004, 21:51
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 81  
DRAGOnoid

Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
да и всё главное говорить забываю - люди - поменьше исходники давайте пока вас об этом не попросят - а то я смотрю круто - мну тут многие мало чем помогали (из форума в целом, а не именно этого раздела) но бывало что некоторы просто вытягивали меня из глубокой ямы за что им отделное большое спасибо (они знают о ком я) ну а так я говорю - исходники лучше не давать - а показывать только откомпелированные файлы типа SWF, места немного - траффик экономит, да и зачем спрашивается - чтобы кто-то другой его заюзал?

Старый 10.02.2004, 00:21
Dr.OH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.OH Найти все сообщения от Dr.OH
  № 82  
Dr.OH

Отправить сообщение для Dr.OH с помощью ICQ
DRAGOnoid, не знаю, насколько мой совет будет "медвежий", но все же - у тебя углы не правильно вычилсяются, т.е. он не всегда правильно поворачивается.. скорее всего, когда ты использовал arctan(y/x), ты не поставил модуль у x, т.е. надо arctan(y/|x|), а потом угол, в зависимости от x корректировать...

Старый 10.02.2004, 00:23
Dr.OH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.OH Найти все сообщения от Dr.OH
  № 83  
Dr.OH

да, и еще, попробуй нарисовать человечка в MAX'е - намного реальнее получится.

Старый 10.02.2004, 08:39
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 84  
DRAGOnoid

если бы во флеше можно было бы модули делать - было бы супер! - а так приходится всё решать корнем квадратным из квадрата.. а что он порой задом ходит - незнаю - посмотреть надо но в чём пока ошика незнаю... хоть представление небольшое есть

Старый 10.02.2004, 13:06
BONESNAPPER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BONESNAPPER Найти все сообщения от BONESNAPPER
  № 85  
BONESNAPPER

Cтреляют первые ряды потому что надо ближе
подводить (сами пока не подезжают)

DRAGOnoid:
Может ты POINTER сменишь а то он
еле виден да и глючит вроде
И что там на счет LAN подумал
М ЖН М ДУЛИ Math.abc()

Старый 11.02.2004, 09:32
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 86  
nuran

Прикольненький у вас товарищи базар - мазар
Зацените гоночный движок:
http://www.buggywoogie.com/game/training.html

Старый 11.02.2004, 12:33
  № 87  
DRAGOnoid

Вы не поверите - но мне кажется я знаю как легко создать такой движёк!!!! идея просто супер - выглядит понтово, хотя и делать то нефиг ;-)))

Старый 12.02.2004, 11:23
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 88  
nuran

Цитата:
Оригинал написал(а) DRAGOnoid
Вы не поверите - но мне кажется я знаю как легко создать такой движёк!!!! идея просто супер - выглядит понтово, хотя и делать то нефиг ;-)))
ты в этом уверен? Это сделано через реальный 3d с камерами и прочей шнягой.

Старый 12.02.2004, 13:44
  № 89  
Dr.OH

все очень просто - берете книжечку "OpenGL для профессионалов", перводите на AS2 все, что там написано (т.е. несколько десятков классов, свои типы данных, функции и т.д.) и получаете самый реальный 3d движок... элементарно

Старый 12.02.2004, 14:23
  № 90  
DRAGOnoid

люди да вы что все и впрямь?
там всё намного проще - там вообще никакого опелЖЛя нет!!!!
там просто загружается один большой рисунок с текстурой земли , он и крутится на заднем фоне - , всякого рода знаки по тому же принципу,вращаются относительно машинки а сама машинка имеет прорисовку в 24 поворота - и меняется в зависимости как в моём движке с драконом (в котором только 8 сторон) печатать правдо это дело долго - но смысл элементарный 8)))

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.