Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.07.2004, 23:05
Sanich™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanich™ Посетить домашнюю страницу Sanich™ Найти все сообщения от Sanich™
  № 81  
Sanich™

Отправить сообщение для Sanich™ с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написала flashtuchka
он же не виноват, что у него не совсем вменяемые фанатки .
Гланое, чтобы про тебя незнающие люди не подумали.
Как же мало девушек на форуме, а тем более хороших.
Арин, подавай всем пример.

Старый 11.07.2004, 05:39
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 82  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
дети...
нельзя так откровенно кого-то презирать только за то что он что-то делает хуже вас. Наверняка есть много вещей которые он сделает ЛУЧШЕ вас, взять тот-же CMS, это спьяну и на коленке не нарисуешь. И уж тем более звать кого-то быдлом основываясь на фото.
Тем более что не он сам попросил вас заценить свой сайт и свое фото.

Старый 11.07.2004, 06:33
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 83  
dietolog

Цитата:
нельзя так откровенно кого-то презирать только за то что он что-то делает хуже вас
Уже поздно об этом говорить. К сожалению. Наш любимый форум нажил себе, похоже, ещё одного (надеюсь, что только одного) врага. Печально. Ну урок будет... Меня, дурака, не послушали - ну модератору-то уж точно внемлите! Нельзя так с людьми. Ну или помягче всё-таки надо стараться. Взрослые (надеюсь) образованные (очень хочется верить) люди - а вот так топик почитать - прямо хуже некуда, с _обоих_ сторон, должен признать. Дико мне это всё как-то...

Старый 11.07.2004, 15:23
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 84  
Ромастый

Палку конечно перегнули, но по-моему вся заваруха началась все-таки с подачи Infinite Ocean. А далее все по третьему закону Ньютона.
to Сергей Сахацкий: Лично к Вам никакой неприязни не питаю. Но продолжаю придерживаться той точки зрения, что создание сайта для конкретного клиента и разработка в общем-то не очень оригинальных шаблонов - две большие разницы. Как путать Божий дар с яичницей
Если чем-то задел - велкам ту Москау, в районе 31-го/1-го Воробьевы горы. подробности здесь

Старый 11.07.2004, 16:31
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 85  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
"Вся заваруха" началась, как мне кажется, с момента появления этого дуратского топика.

Надо так-же отметить по крайней мере неадекватную реакцию администрации этого форума как по отношению к пунктам 1.1, 1.4 и особенно 1.5 "правил участвия на форуме" так и по отношению к здравому смыслу: предупреждение "по легче на поворотах" вынесенное администратором "пострадавшей" стороне и игнорирование таких выражений как "лицо не обремененное печатью интеллекта" которые позволяют себе участники стоящии "на правильной" стороне конфликта.

Старый 11.07.2004, 17:00
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 86  
Ромастый

Да что там уже разбираться... Что написано post'ом, то не вырубишь...
P.S. А посещаемость реально наверняка поднялась, ссылки-то друзьям еще небось почти все разослали

Старый 11.07.2004, 18:32
Sanich™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanich™ Посетить домашнюю страницу Sanich™ Найти все сообщения от Sanich™
  № 87  
Sanich™

Отправить сообщение для Sanich™ с помощью ICQ
Ты этим только увеличиваешь конфликт между флэшеровцами.

Старый 11.07.2004, 18:45
  № 88  
Ромастый

Чем? Я вроде ничего конфликтного не написал

Старый 11.07.2004, 19:07
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 89  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
Цитата:
Ты этим только увеличиваешь конфликт между флэшеровцами
Флэшеровцами? =) Я думал мы флэшеры.

Старый 11.07.2004, 19:17
  № 90  
Ромастый

Флэшеры - работающие во Flash*
флэшеровцы - посетители и участники форума flasher.ru
флЕшеры - мясники

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.