![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Как же мало девушек на форуме, а тем более хороших. Арин, подавай всем пример. ![]()
|
дети...
нельзя так откровенно кого-то презирать только за то что он что-то делает хуже вас. Наверняка есть много вещей которые он сделает ЛУЧШЕ вас, взять тот-же CMS, это спьяну и на коленке не нарисуешь. И уж тем более звать кого-то быдлом основываясь на фото. Тем более что не он сам попросил вас заценить свой сайт и свое фото.
|
|
Цитата:
|
|
Палку конечно перегнули, но по-моему вся заваруха началась все-таки с подачи Infinite Ocean. А далее все по третьему закону Ньютона.
to Сергей Сахацкий: Лично к Вам никакой неприязни не питаю. Но продолжаю придерживаться той точки зрения, что создание сайта для конкретного клиента и разработка в общем-то не очень оригинальных шаблонов - две большие разницы. Как путать Божий дар с яичницей ![]() Если чем-то задел - велкам ту Москау, в районе 31-го/1-го Воробьевы горы. подробности здесь
|
"Вся заваруха" началась, как мне кажется, с момента появления этого дуратского топика.
Надо так-же отметить по крайней мере неадекватную реакцию администрации этого форума как по отношению к пунктам 1.1, 1.4 и особенно 1.5 "правил участвия на форуме" так и по отношению к здравому смыслу: предупреждение "по легче на поворотах" вынесенное администратором "пострадавшей" стороне и игнорирование таких выражений как "лицо не обремененное печатью интеллекта" которые позволяют себе участники стоящии "на правильной" стороне конфликта. |
|
|||||
|
|
Да что там уже разбираться... Что написано post'ом, то не вырубишь...
P.S. А посещаемость реально наверняка поднялась, ссылки-то друзьям еще небось почти все разослали ![]()
|
Ты этим только увеличиваешь конфликт между флэшеровцами.
|
|
Чем? Я вроде ничего конфликтного не написал
![]()
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Флэшеры - работающие во Flash*
флэшеровцы - посетители и участники форума flasher.ru флЕшеры - мясники ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|