![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Посмотрел я и понял что толком-то ничего полезного не нашел.
Все эти эффекты фотошоповские не обязательная фича. Полезное это появилось это нормальная настройка альясинга шрифта, фишка с градиентом. А тени и эффекты шрифта - незнаю как бы тормозов от этого не было жутких. Видео обсалютно бесполезная штука, еще не разу не нуждался. Надо подождать пока кто-то сделает сайт на 8 с этими эффектами. А пока очень скептически я отношусь к этому. Если действительно быстрее заработал, то это здорово. Наконец-то. Лучше сделали бы они настраиваемые компоненты, а то поставишь скрол и с его дизайном фиг что сделаещь, всеравно все самому программить нужно, потом динамическое поле выравнивание по сторонам и читку хтмл кода, чтоб таблицу в хтмл публиковал - вот это я понимаю. 5 - для меня интерфейс удобнее, как в фотожопе. 6 - жмет хорошо. 7 - глючит с пикселями при картинках без размытия и 1 полезная вещь со скролингом. Да и 8 пока мало у кого стоит, вот с новой виндой можно подумать о переходе, а пока 5-6-7 и этого вполне мне хватает. |
|
|||||
|
Да долго же будете ждать новой винды я уже одну большую фирму пересадил на 8
типа в ногу со временем так что чем раньше тем лучше, а то если ставить никто не будет глюки тоже никто не найдет, а потом все поставят и опа-на и не работает. ![]()
|
|
Глюки не наша проблемма. Однако что-то а макромедия к своим продуктам подходит основательно и с глюками бориться.
Вот дримвавер я себе поставлю - презентация понравилась, действительно удобный и полезные фишчи. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Dreamweaver очень даже ничего есть полезные фичи ... уже использую пополной...
|
> Видео обсалютно бесполезная штука, еще не разу не нуждался.
тут ты не прав, согласись 3д анимация со всякими блюрами это эффектно. ведь не у всех узкие каналы и с недавних пор сайты вороде http://www.billybussey.com/ уже не диковинка |
|
|||||
|
P.S. http://www.billybussey.com/ у меня грузится за 30 сек.
|
|
|||||
|
Banned
|
Dreamweaver 8 юзаю, 7 удалил.
Flash 7 удалю как только закончу все проекты на нём, то есть в течении 2-х недель. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() если так, то знай, что я просто пошутил =)) ладно, уточню параметры запроса: кто знает как ОТКЛЮЧИТЬ (это значит выключить насовсем, нафиг, вообще навсегда, без дополнительных ухищрений типа зажимания "контрола", УБИТЬ) ДОКИНГ (прилипание к краям) панелек... ууу... ненавижу когда в интерфейс лезут непрошеные окошки... |
|
|||||
|
F1
|
Вилл, не хорошо держать привычки пятерки
![]() Кажется больше такой галки нет.
|
а я чето все никак не решаюсь качнуть и установить восьмерку.... боюсь сделаю что нибудь требующее восьмого плеера а вывесить - значит застаить посетителей качать новый плеер....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|