Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.09.2005, 17:47
jip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jip Посетить домашнюю страницу jip Найти все сообщения от jip
  № 81  
jip

Посмотрел я и понял что толком-то ничего полезного не нашел.
Все эти эффекты фотошоповские не обязательная фича.
Полезное это появилось это нормальная настройка альясинга шрифта, фишка с градиентом. А тени и эффекты шрифта - незнаю как бы тормозов от этого не было жутких.
Видео обсалютно бесполезная штука, еще не разу не нуждался.
Надо подождать пока кто-то сделает сайт на 8 с этими эффектами. А пока очень скептически я отношусь к этому.
Если действительно быстрее заработал, то это здорово. Наконец-то.
Лучше сделали бы они настраиваемые компоненты, а то поставишь скрол и с его дизайном фиг что сделаещь, всеравно все самому программить нужно, потом динамическое поле выравнивание по сторонам и читку хтмл кода, чтоб таблицу в хтмл публиковал - вот это я понимаю.
5 - для меня интерфейс удобнее, как в фотожопе.
6 - жмет хорошо.
7 - глючит с пикселями при картинках без размытия и 1 полезная вещь со скролингом.
Да и 8 пока мало у кого стоит, вот с новой виндой можно подумать о переходе, а пока 5-6-7 и этого вполне мне хватает.

Старый 22.09.2005, 18:04
Samodelkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Samodelkin Найти все сообщения от Samodelkin
  № 82  
Samodelkin

Отправить сообщение для Samodelkin с помощью ICQ
Да долго же будете ждать новой винды я уже одну большую фирму пересадил на 8
типа в ногу со временем так что чем раньше тем лучше, а то если ставить никто не будет глюки тоже никто не найдет, а потом все поставят и опа-на и не работает.

Старый 22.09.2005, 18:18
jip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jip Посетить домашнюю страницу jip Найти все сообщения от jip
  № 83  
jip

Глюки не наша проблемма. Однако что-то а макромедия к своим продуктам подходит основательно и с глюками бориться.
Вот дримвавер я себе поставлю - презентация понравилась, действительно удобный и полезные фишчи.

Старый 22.09.2005, 19:08
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 84  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Dreamweaver очень даже ничего есть полезные фичи ... уже использую пополной...

Старый 23.09.2005, 05:27
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 85  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
> Видео обсалютно бесполезная штука, еще не разу не нуждался.
тут ты не прав, согласись 3д анимация со всякими блюрами это эффектно.
ведь не у всех узкие каналы и с недавних пор сайты вороде http://www.billybussey.com/ уже не диковинка

Старый 23.09.2005, 05:29
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 86  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
P.S. http://www.billybussey.com/ у меня грузится за 30 сек.

Старый 23.09.2005, 05:58
ksyo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksyo
  № 87  
ksyo
Banned

Dreamweaver 8 юзаю, 7 удалил.
Flash 7 удалю как только закончу все проекты на нём, то есть в течении 2-х недель.

Старый 23.09.2005, 14:39
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 88  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от andr64
и чтоб не докались держишь Ctrl
спасибо, амиго, но неужели ты действительно подумал, что я не способен прочитать пару строчек из хелпа на неродном языке?
если так, то знай, что я просто пошутил =))

ладно, уточню параметры запроса: кто знает как ОТКЛЮЧИТЬ (это значит выключить насовсем, нафиг, вообще навсегда, без дополнительных ухищрений типа зажимания "контрола", УБИТЬ) ДОКИНГ (прилипание к краям) панелек... ууу... ненавижу когда в интерфейс лезут непрошеные окошки...

Старый 23.09.2005, 15:19
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 89  
Ales
F1

Вилл, не хорошо держать привычки пятерки

Кажется больше такой галки нет.

+_+

Старый 23.09.2005, 18:36
kvadra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvadra Посетить домашнюю страницу kvadra Найти все сообщения от kvadra
  № 90  
kvadra

Отправить сообщение для kvadra с помощью ICQ
а я чето все никак не решаюсь качнуть и установить восьмерку.... боюсь сделаю что нибудь требующее восьмого плеера а вывесить - значит застаить посетителей качать новый плеер....

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.