Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.05.2002, 11:43
Дениска вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дениска Посетить домашнюю страницу Дениска Найти все сообщения от Дениска
  № 21  
Дениска
"редиска"

Отправить сообщение для Дениска с помощью ICQ

Старый 03.05.2002, 14:35
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 22  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
По умолчанию Хм.

Прочитал все сообщения.
Зацепило !
Особенно:
Цитата:
Оригинал написал(а) Ales

Зайди сюда через пол годика и ты спросишь "Куда подевались все крутые флашеры? Где Джагги? "
1. Джагги не крутой Флешер.
2. Джагги вообще почти не флешер.
3. Джагги не куда не денеться не через пол годоа не через 15 лет И не надейтесь

Цитата:
Оригинал написал(а) AndySS
оххохох!
P.S. хотя и вправду не тот уже флешер, даже флуда интересного нету почти
Флуда? Да, флуда нету! Потому что с флудом идет борьба..
( Увы , ты прав Флуда нету ни интересного ни какого .. нет и все тут..
--
А теперь подползаем к самому главному. Почему Флашер перестал быть тем чем он был год , два назад ?
Я вижу этому только одно объяснение:
(простите, если меня после этого забанят)
Есть администрация, у которой очень жесткие правила ( не знаю почему ) и из-за этого жесткого обращения здесь прекращается жизнь веселье По-флудить нельзя, ссоры всякие.. Вот Ананасы отделились, там какая-то история была...
Все очень сложно и странно ... Но(!!!) если админы поумерят свой пЫл, то тут будет помойка ( которая уже здесь почти была в какой-то момент ) Мне кажеться, что я не знаю что делать .
Флешер был домиком для меня в интернете
и будет им. А я буду знать , что мне хорошо, даже если к стене поставят.......
А хочеться , что бы флешер был лучше, но не в моих руках управление порталом, который не управляем, и которые НЕ управляется...
Будем ждать.......

Старый 04.05.2002, 22:03
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 23  
Ales
F1

Цитата:
Оригинал написал(а) sts

Алес, брат родной!
- а я твоих работ не видел, кстати, никогда (????)... эх... чтоб увидеть.

Хотя за наглость уважаю и все такое

Кстати, - что есть "Красный Север"? Я, например, вижу Север как некую точку где можно решить проблемные моменты нашей жизни (пусть абстракно звучит, - но, на мой взгляд, справедливо), - а ты все хочешь в свои ла....
Работы мои ты , я надеюсь, в ближайшее время не увидишь. И не потому что я такой крутой, а потому что тщательно их скрываю.!
И вообще, моя работа(именно работа) заключается в том, чтобы люди умели делать флаш. Может это странно звучит, но это так!

Скомкано ты пишешь и хеК тебя поймет.
Про "Север" забей, это отдельная грустная история!

Старый 04.05.2002, 22:48
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 24  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Ales
[b]

Работы мои ты , я надеюсь, в ближайшее время не увидишь. И не потому что я такой крутой, а потому что тщательно их скрываю.!
В каком таком месте
Цитата:
Оригинал написал(а) Ales

И вообще, моя работа(именно работа) заключается в том, чтобы люди умели делать флаш. Может это странно звучит, но это так!

Э.....поясни.

Старый 05.05.2002, 22:33
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 25  
Ales
F1

Цитата:
Оригинал написал(а) Sveta

В каком таком месте
в сети!

Цитата:
Оригинал написал(а) Sveta

Э.....поясни.
RealTime School

Старый 05.05.2002, 22:37
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 26  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Вопросов больше не имею. Здорово.
Я терь тоже так буду отвечать, на вопрос где мои работы, мол, в сети Пусть ищут, блин сталкера.

Старый 06.05.2002, 01:02
fizik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fizik Найти все сообщения от fizik
  № 27  
fizik

Thumbs up У каждого есть право на выбор

Такое впечатление, что вмешываюсь в битву гигантов, но вы уж извините за наглость... ( ). Я лично считаю, что хоронить и отпевать - эт мы завсегда сможем... Конечно, я не могу спорить с "бывалыми" в этом вопросе (я - "новый человек"), но, на мой взгляд, вроде все не так уж и плохо...

Старый 06.05.2002, 01:06
fizik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fizik Найти все сообщения от fizik
  № 28  
fizik

Злые вы тут все какие-то...

Старый 06.05.2002, 01:34
  № 29  
Ales
F1

=)

Старый 06.05.2002, 02:21
iexe вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от iexe
  № 30  
iexe
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08]
[+1 28.08.08]

По умолчанию фигня...

вот уже, в какой раз жму на ответить и всё, что кипело остывает…
2 да кто ж тебя радость моя националистская забанит ты же, как та «моська» вот только слон тяжело болен, как говорят ; ( Эх! А мы не поверим, и сделаем это то только потому, что не знали, что это не возможно. Даёшь интересные посты! Даешь интересные исходники!
Даешь конкурсы, викторины, юморески и пантомимы!!!! Всю эту браваду нив коем случае нельзя расценивать, как призыв к действию, что вы, тут и так весело!!! А старики, пусть разлагаются в своих мыслях о былом, ведь это только в их разлагающейся опять же голове, мы же переняв (я надеюсь) опыт прежних поколений, идём вперёд. Весё это плод моего имхо и все ляпы и повторы относите к моей неграмотности и к не полной осведомленности, о чём речь в выше стоящих постах

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.