![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Прочитал все сообщения.
Зацепило ! Особенно: Цитата:
2. Джагги вообще почти не флешер. 3. Джагги не куда не денеться не через пол годоа не через 15 лет И не надейтесь ![]() Цитата:
( Увы , ты прав Флуда нету ни интересного ни какого .. нет и все тут..-- А теперь подползаем к самому главному. Почему Флашер перестал быть тем чем он был год , два назад ? Я вижу этому только одно объяснение: (простите, если меня после этого забанят )Есть администрация, у которой очень жесткие правила ( не знаю почему ) и из-за этого жесткого обращения здесь прекращается жизнь веселье По-флудить нельзя, ссоры всякие.. Вот Ананасы отделились, там какая-то история была...Все очень сложно и странно ... Но(!!!) если админы поумерят свой пЫл, то тут будет помойка ( которая уже здесь почти была в какой-то момент ) Мне кажеться, что я не знаю что делать . Флешер был домиком для меня в интернете и будет им. А я буду знать , что мне хорошо, даже если к стене поставят.......А хочеться , что бы флешер был лучше, но не в моих руках управление порталом, который не управляем, и которые НЕ управляется... Будем ждать.......
|
F1
|
Цитата:
И вообще, моя работа(именно работа) заключается в том, чтобы люди умели делать флаш. Может это странно звучит, но это так! ![]() Скомкано ты пишешь и хеК тебя поймет. Про "Север" забей, это отдельная грустная история! ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Э.....поясни. ![]()
|
F1
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Вопросов больше не имею.
Здорово. Я терь тоже так буду отвечать, на вопрос где мои работы, мол, в сети Пусть ищут, блин сталкера. ![]()
|
|
Такое впечатление, что вмешываюсь в битву гигантов, но вы уж извините за наглость... (
). Я лично считаю, что хоронить и отпевать - эт мы завсегда сможем... Конечно, я не могу спорить с "бывалыми" в этом вопросе (я - "новый человек"), но, на мой взгляд, вроде все не так уж и плохо... ![]() |
|
|||||
|
|
Злые вы тут все какие-то...
![]() |
|
|||||
|
F1
|
=)
|
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
вот уже, в какой раз жму на ответить и всё, что кипело остывает…
2 да кто ж тебя радость моя националистская забанит ты же, как та «моська» вот только слон тяжело болен, как говорят ; ( Эх! А мы не поверим, и сделаем это то только потому, что не знали, что это не возможно. Даёшь интересные посты! Даешь интересные исходники!Даешь конкурсы, викторины, юморески и пантомимы!!!! Всю эту браваду нив коем случае нельзя расценивать, как призыв к действию, что вы, тут и так весело!!! А старики, пусть разлагаются в своих мыслях о былом, ведь это только в их разлагающейся опять же голове, мы же переняв (я надеюсь) опыт прежних поколений, идём вперёд. Весё это плод моего имхо и все ляпы и повторы относите к моей неграмотности и к не полной осведомленности, о чём речь в выше стоящих постах |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|