![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
ну как ты был там или нет ? я прям всех спрашивал будешь ты или нет , есть ты или нет !Было круто !
|
Guest
|
Не так и не выбрался, ну да ладно какие мои годы...
А чо крутого было расскажи |
|
|||||
|
Guest
|
Хочу пива!
Торжественно обещаю осуществить свою мечту не позже следующей недели! И на Вас всех посмотреть хочу в Оффлайне. Наверное придется желания совместить! |
|
|||||
|
Guest
|
Не СПАААААААААААААААААТЬ!!!
|
|
|||||
|
О! Я пришел! Всем привет ! Скоро будет топ-100.
|
Здррррррасьте
Ну как прошел оффлайн в субботу?? Когда пиво попьем?
|
Ух ! Хоршо прошел. Я вот думаю может написать где.......
Ну так для истории............ может напишу. пиво пить всегда готов . кроме конца недели.
|
когда я был на FlaMe Уезжая последнее что мне сказал Лис было : "Пока , приятно было познакомиться, СОСТАВЬ ТОП=100"
Вот так-то ! Ваша заявка выполнена! ![]() итак! 1-е место:juggy 200 2-е место:лис 152 3-е место:Дайвер 100 4-е место:AndySS 85 5-е место:and_kaz 83 6-е место:Xoxol 64 7-е место:Ol`k@ 58 8-е место:M@trix 47 9-е место:Бровкин 42 10-е место:whiteagle 21 11-е место:Scat 19 12-е место:Gobbr 18 13-е место:Колбаса 16 14-е место:nataly 16 15-е место:YuriiZelenev 16 16-е место:Countach 12 17-е место:ndglook 10 18-е место:MAMA 7 19-е место:C2Plus 7 20-е место:Ales 6 21-е место: Pr0Head 5 22-е место: DeepDiver 5 23-е место:lyric 4 24-е место:baxtep 3 25-е место: Dolbyzerr 3 26-е место:Настюша 2 27-е место:RFMitrio 1 28-е место:server 1 29-е место:kuka 1 30-е место:LOMVUHO 1 31-е место:viktoria 1 32-е место:Founder 1 33-е место:Luke 1 34-е место:Vaicartana 1 35-е место: out 1 36-е место:McMamus 1 --------------------------------
Что за дурь? 50 символов в подписи!? Последний раз редактировалось juggy; 22.10.2001 в 18:58. |
|
|||||
|
Guest
|
Вы чо собрались утопить ТОП100 - не позволю!!!
|
|
|||||
|
Guest
|
Ты то где есть, потомственный Флэймер???
Неужели все деньги просадил в субботу? |
|
|||||
|
Я ? А что ! Не дадим утонуть! хотя г"вно не тонет!
![]()
|
безбашенный
|
Тебя минуту назад здесь не было, я тебя как раз искал
Здесь не Вьетнам, а боулинг, есть правила! © к/ф «Большой Лебовски» Последний раз редактировалось Gobbr; 23.10.2001 в 23:57. |
|
|||||
|
Да, Патриоты - Г@вночисты
13й пост что ли!!
|
2 Gobbr
Я тебе больше скажу , меня через минуту тута не будет ! так что давай быстрее!
|
|
Hello my dear friends!!!
Pishu iz mestechka Pemba, eto na severe Mosambika, pochti naprotiv Madagaskara. Sizhu v kafe, p'yu sok. Mi tut niryaem s great white sharks bez kletok! Eto klasss!!!!!! Adrenalin takoy, chto krov' kipit! I pradstavlyaete - akuli nash adrenalin chuvstvuyut - nervnichayut. Dal'she edem v YuAR. --- P.S. Juggy ne pozor'sya! Pomenyai portret, please! Последний раз редактировалось Дайвер; 24.10.2001 в 01:56. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|