![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
nuran, спасибо за тАвАрищща
(теперь я чебурашка ... ), но про this вопрос открыт ![]() |
|
|||||
|
|
топ топ топ...
О-па! я пришёл. Как дела? А что Вам конкретно нужно? Я ведь говорил про глюченый this в прототипах. А это вроде бы было продемонстрировано? Или вы всё же ждёте лекцию про прототипы??? Я не знаю. Скажите, что Вам разьяснить? Или какой пример нужен? Бррррррррр..... На улице холодно. Иду в институт. Всем привет!
|
Цитата:
2all предлагаю отпустить лектора с богом... |
|
|||||
|
|
А деньги за билеты кто вернет?
![]() |
|
|||||
|
бригада выехала, вернет за все ..
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
ЗЫ глюченый this - увиден НЕ был!!! ЗЗЫ бабло за билеты не нУнО, нуЖна лекция ![]()
|
wanted
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ладно. Я на вас обиделся. Больше вы меня в этом топе не увидите.
![]()
|
|
Разочаровываешь
, вот закроешся за железными вратами регистрации на своем форуме и все ..., а кто про this расказывать буит? Всю жизь потом мучаться будешь, но ничего уже не вернуть ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ну и чего Вы доклепались до человека.
Он просто по своему интерпритировал МУКА - цитирую Мука: " Если Вы интенсивно используете объектно-ориентированное програмирование, будьте осторожны с использованием ключевого слова this при ссылках на экземпляры и фильмы. Помните, что внутри пользовательского метода или конструктора объекта слово this имеет совсем другой смысл и не является ссылкой на текущую временную диаграмму". То, что красненьким, nuran и вывалил на публику, вырвав, так сказать, из контекста. Предлагаю провести амнистию, бригаду отозвать и пригласить Мука на читку лекции "ООП в свете борьбы с глобальной террористической угрозой" ![]() |
|
|||||
|
|
Штрек, теперь вместо nuran'а?
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
А-а-а-а, еще в обидки ушел ![]()