![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Можно ли постоянно проверять данные из фаила, а при их изменении в прожеторе что чтонить менялось
Я пробовал: ClipEvent (enterFrame) {
loadVariables ("config.ini", "");
if (_root.st>0) {
_root.c = "START";
}
}
Какие будут предложения ?
|
Мастер Цифрового Облика
|
какая дикость...
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
вот код
var loader = _root.createEmptyMovieClip("loader",99); loader.getData = function() { this.loadVariables ("config.ini"); } loader.onData = function() { if(st>0) { _root.c = "START"; return; }else { this.getData(); } } loader.getData(); код сработает один раз, как только изменится переменная st в текстовом файле |
|
|||||
|
don't panic!
|
или то же самое чуть короче:
(loader=new LoadVars()).load("config.ini");
loader.onLoad = function() {
if (Number(this.st)>0) {
_root.c = "START";
return;
} else {
this.load("config.ini");
}
};
...но я не понимаю нафига такая дурь может понадобиться... ...дайте мне эту траву - я ее курить буду 2Брэдберри а ты забыл поставить this и Number ![]() (если я правильно понял, то 'st' - это загружаемая переменная) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 19.07.2002 в 20:38. |
|
|||||
![]() А у меня проще получилось.... и не однин раз срабатывает а как только поменяешь знаечние !!! ГЫГЫГЫ ))) ![]()
|
don't panic!
|
во-первых тебе там нафиг не нужны ретурны... они там НИЧЕГО не делают :))
во-вторых если st - это переменная загруженная из файла, то правильно твой код работать все равно не может. потому что из файла все переменные приходят в виде строк и следовательно сравнение любой переменной из файла с нулем не имеет смысла до тех пор пока ты не поставишь Number :)) |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() (2 Nox хотя, конечно ты прав - грамотнее прописывать и Нумберы и зисы.) 2 работать без Numbеr отлично будет, если там нет мусора... 2Slideing - то, что ты написал - неграмотно, с точки зрения синтаксиса. Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 19.07.2002 в 22:24. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
а зачем я по-твоему функцию (loader.getData()) писал? для того, чтобы вызываеть ее по требованию, а не вертеть enterFramы пока плэйер не свалится. суть така: вызвал loader.getData() и оно крутится до тех пор, пока не сменится st.. как только сменилась - стоп-машина. и никаких левых проверток. Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 19.07.2002 в 22:27. |
|
|||||
|
2УильямБрэдберри
Во всяком случае все корректно работает.... )))))))) Пасиба усем
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() с вопросом "ХЕЛП! ПАДАЕТ ПЛЭЙЕР во время выполнения кода!" |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |