Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 24.03.2002, 04:21
Anton-Killer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anton-Killer Посетить домашнюю страницу Anton-Killer Найти все сообщения от Anton-Killer
  № 1  
Anton-Killer

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Украина Днепропетровск
Сообщений: 185
Отправить сообщение для Anton-Killer с помощью ICQ
По умолчанию Теги

я например в текстарии пишу
жми сюда
а после обработки РНР-шника он мне выдавал бы
( в виде урлика "ЖДМИ СЮДА" )
__________________
Why drink and drive when you can smoke and fly

Старый 24.03.2002, 04:23
Anton-Killer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anton-Killer Посетить домашнюю страницу Anton-Killer Найти все сообщения от Anton-Killer
  № 2  
Anton-Killer

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Украина Днепропетровск
Сообщений: 185
Отправить сообщение для Anton-Killer с помощью ICQ
я например в текстарии пишу
|url=http://www.lmz.dp.ua/|жми сюда|/url|
а после обработки РНР-шника он мне выдавал бы
( в виде урлика "ЖДМИ СЮДА" )

извините квадратные скобки писать не могу, этот форум их преобразовует в урл вместо [ & ] я пишу |&|
__________________
Why drink and drive when you can smoke and fly

Старый 24.03.2002, 14:45
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 3  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
может так

PHP код:
<? 
echo(" <a href=http://www.pejone.ms.km.ua>Сюда не жми</a>"); 
?>
__________________
...

Старый 24.03.2002, 15:09
Anton-Killer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anton-Killer Посетить домашнюю страницу Anton-Killer Найти все сообщения от Anton-Killer
  № 4  
Anton-Killer

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Украина Днепропетровск
Сообщений: 185
Отправить сообщение для Anton-Killer с помощью ICQ
COOL
очень мудрый совет
и я им воспользуюсь
__________________
Why drink and drive when you can smoke and fly

Старый 24.03.2002, 15:15
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 5  
advocat
 
Аватар для advocat

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 649
Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
я вообще это проще сделал ... есть функция
PHP код:
function get_url($url$name)
{
echo 
"<a href='$url' class='link'>$name</a>";

и вызываешь

Код:
get_url("http://www.rip.net.ua/", "Royals Internet Portal");
__________________
заходите в гости
advocat, это не по професия - это диагноз!
Обычно в PHP обитаю ...

Старый 24.03.2002, 15:16
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 6  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
как вариант могу посоветовать еще и

printf();

но его следует использовать когда ехом не выводится ...
такое тоже иногда бывает...
__________________
...

Старый 24.03.2002, 15:26
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 7  
advocat
 
Аватар для advocat

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 649
Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
чесно говоря, я теги типа print, echo стараюсь обходить стороной, точнее испольховать по минимуму, всегда можна закрыть пхп тег, написать хтмл, и открыть обратно пхп ...
?>Здесь бюбой текст, и он будет править отображаться , а это переменная ( <?=$peremennaya?> ) и она тоже будет...<?

вот сбственно и все .... можна закрывать ...
__________________
заходите в гости
advocat, это не по професия - это диагноз!
Обычно в PHP обитаю ...

Старый 24.03.2002, 15:43
Anton-Killer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anton-Killer Посетить домашнюю страницу Anton-Killer Найти все сообщения от Anton-Killer
  № 8  
Anton-Killer

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Украина Днепропетровск
Сообщений: 185
Отправить сообщение для Anton-Killer с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Pejone
как вариант могу посоветовать еще и

printf();

но его следует использовать когда ехом не выводится ...
такое тоже иногда бывает...

Ты очень мудрый человек
Тебе равных нет
__________________
Why drink and drive when you can smoke and fly

Старый 24.03.2002, 15:45
Anton-Killer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anton-Killer Посетить домашнюю страницу Anton-Killer Найти все сообщения от Anton-Killer
  № 9  
Anton-Killer

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Украина Днепропетровск
Сообщений: 185
Отправить сообщение для Anton-Killer с помощью ICQ
О мудрейший Pejone
А можно я еще и sprintf буду использовать???
__________________
Why drink and drive when you can smoke and fly

Старый 24.03.2002, 15:58
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 10  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ


шутник!!!
__________________
...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.